Екатерина992, все верно.
Вы же сами пишете про ст.261
Екатерина992, все верно.
Вы же сами пишете про ст.261
Вы же сами пишете про ст.261[/QUOTE]
Значит можно в дополнительном соглашении к трудовому договору "Согласно ч. 2 ст. 261 ТК РФ продлить трудовой договор с 06.11.2013 по окончание срока беременности"
Помогите, пожалуйста!!! Вопрос не по теме. Но все же. Пришла в новую организацию, привожу в порядок документы. Правильно ли будет оформление Генерального директора в ООО. Общество было создано в октябре 2011 г. из 2 учредителей. Из них 1 учредитель согласно протокола собрания был избран Генеральным директором, так же есть приказ о вступлении в должность подписанный им самим. В Уставе срок полномочий Ген. директора составляет 3 года, т.е. в октябре 2014 он закончиться. В июне 2013 г. 2 учредитель не являющийся. Ген. директором вышел из состава учредителей. Теперь вопросы:
1. По идее должен быть создан трудовой договор на три года между ООО и Гендиректором с октября 2011 по октябрь 2013 г ???
2. В Трудовую книжку должно быть внесена запись: "Принят на должность ген. директора. А в основании писать что: Приказ от …№ .. ИЛИ Протокол общего собрания участников общества ООО собрания от … № …
3. Как правильно оформить Ген. директора, на постоянную должность, ведь он остался одним участником общества ? Могу ли я сделать к трудовому договору доп. соглашении на основании протокола собрания о выходе из учредителей второго участника, тем самым продлив трудовой договор на неопределенный срок??? Или каждые три года надо продлевать трудовой договор или заключать новый ?
Заранее спасибо.
Добрый день!
Работаю в университете по особому проекту с отдельным финансированием, также совмещаю эту должность с 0, 5 ставки в другом подразделении этого же ВУЗа. Договор заключен со мной на определенный срок до конца 2016 г. Что мне полагается если беременность наступит и закончится в течении 2016 г.? Только отпуск по БИР по обоим ставкам? А как быть с пособием по уходу за ребенком? И можно ли продолжать работать по ставке по совместительству (она у меня удаленная и по сути работа есть не всегда, а небольшую денюжку платят стабильно, работаю я в любом случае на дому), не работая при этом по основной? (она предполагает постоянное нахождение в офисе).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)