Да, реорганизация в форме присоединения. Но когда покупали пай, никто еще и не думал, что будет реорганизация. Меня интересует только один вопрос: до какого момента у меня на 58 счете будет болтаться 5000 000. И куда и когда я могу их списать.
Да, реорганизация в форме присоединения. Но когда покупали пай, никто еще и не думал, что будет реорганизация. Меня интересует только один вопрос: до какого момента у меня на 58 счете будет болтаться 5000 000. И куда и когда я могу их списать.
до момента реорганизации.до какого момента у меня на 58 счете будет болтаться 5000 000это указано в приказе 44н.И куда и когда я могу их списать.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Подскажите пожалуйста пункт в приказе (если не трудно)
п. 22, 25.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Т.Е. получается 08.12.08 я должна была показать убыток на сумму 4282000? Я этого естественно не сделала и как быть?????? Представляю....... если я покажу такой убыток, меня сразу "пригласят" налоговики для дачи показаний! (т.е пояснений!)
отражайте в учете и отчетности сейчас.Т.Е. получается 08.12.08 я должна была показать убыток на сумму 4282000? Я этого естественно не сделала и как быть??????
Дааааа........ Грустно. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)