Показано с 1 по 5 из 5
  1. RnR
    Гость

Вопрос Как банк проверяет доход частного лица?

Привет всем!=)
    Подскажите, люди добрые, какого плана происходит проверка организации со стороны банка, когда заполняется справка о доходах по форме банка (потребительский кредит) ?
    У меня такая ситуация - я работаю долгое время неофициально (рекламная полиграфическая продукция - дизайн, печать, посредничество), но сейчас хочу взять кредит и открыть ИП.
    Соответственно официального дохода у меня нет, но как я понял, есть вариант - заполнить справку по форме банка.
    Так вот как происходит проверка данного дохода со стороны банка?
    Чем чревато для фирмы преувеличение данной суммы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kuzia
    Для фирмы это ничем не чревато, можете хоть 10 милн. писать з\п.
    А для вас в принципи тоже не чем, кроме как в отказе в выдачи кредита. Проверяют спец. обученные люди. Банки прекрасно понимают, что люди могут чуть преувеличить свои доходы для получения кредита, поэтому и процентная ставка там бывает побольше, ну или сумму дают поменьше (или и то и другое). Так что пишите спокойно ваш доход.

3. Аноним
    Гость
    Если по мелочи берете, то достаточно будет позвонить по вашему месту работы и спросить про вас справку. Если вы не официально работаете, то вам банк не выдаст денег.

4. Клерк Аватар для kuzia
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если по мелочи берете, то достаточно будет позвонить по вашему месту работы и спросить про вас справку. Если вы не официально работаете, то вам банк не выдаст денег.
    Когда я не работала брала кредит в РС. Сказла что я работаю неофиц. Правда это был небольшой потреб кредит.

5. Клерк
    Для фирмы это ничем не чревато, можете хоть 10 милн. писать з\п.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=157561
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)