Результаты опроса: Как часто любимая работа не отпускает Вас домой вовремя и зовет к себе в выходные?

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никогда, я успеваю все за восьмичасовой рабочий день

7 11.11%
  • Приходится задерживаться, когда сроки сдачи отчетности поджимают

26 41.27%
  • Вечерами сижу допоздна, но выходные – это святое

16 25.40%
  • А что такое «дом» и «выходные»?

14 22.22%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31
  1. Клерк

Вопрос Как часто вы задерживаетесь после работы?

Здравствуйте!
    Пожалуйста проголосуйте за один из вариантов, который максимально соответствует вашим взаимоотношениям с любимой работой.
    (Результаты опроса будут опубликованы в журнале "Расчет")
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Anyuta; 01.07.2004 в 18:45.

2. Тут, имхо, нет еще одного ваиранта... Дле тех, кто работает дома... Для бухгалтеров это актуально...
    С уважением...

3. Модератор Аватар для Январь
    Если надо, то могу и задержаться, могу и в выходной на работу приползти. Но у меня рабочий день не строго регламентирован. Т.е. могу прийти часам к двенадцати, метнуться куда-нидудь по своим делам в течение дня. Но работы меньше от этого не становится В среднем часов 8 в день и получается, к отчету побольше.

4. Клерк
    Я в основном задерживаюсь, когда моему шефу приходят разные идеи в голову. В течении дня некогда ими заниматься - текучка большая, так я после работы обкатываю его идеи.
    С уважением,

Наталья

5. Кузнец
    Гость
    Проголосовал за третий вариант. Не до поздна, правда, но домой не спешу, люблю посидеть на работе, подумать, почитать в спокойной обстановке, по сайтам промчаться.

6. не бухгалтер
    Не голосовал.
    Нет моего варианта.
    Задерживаюсь иногда по утру. Когда чиф очередное совещание придумает(работаю ночью).
    MihaILL

7. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Вообще работа у меня такая - часто приходиться работать тогда когда никому не мешаешь.
    Могу и выходные прихватить. А могу вообще на работу не пойти (не вечно же работать ), естественно предупредив руководство.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

8. Клерк Аватар для Svetishe
    Я задерживаюсь очень часто, поскольку шеф может спокойно сесть и обсудить дела только, когда клиенты уже отпали, а во-вторых в шесть все уходят и можно наконец-то работать, никто не дергает.

9. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Задерживаюсь когда поджимают сроки, но не только сдачи отчетности, а сроки исполнения заданий шефа тоже. Это бывает частенько.
    Демидова Татьяна

10. Клерк
    Если задерживаюсь, то в периоды подготовки к проверкам, когда нужно лишний раз все просмотреть в течении дня нормально сосредоточиться на работе сложно, постоянные звонки, какие-то документы, по настоящему здорово рботать когда все уже уходят, ну и по выходным
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

11. Клерк
    Проголосовала последнее, но это не совсем верно. Если есть необходимость, могу прийти на работу и к 8 часам утра, да и задержаться до 12 ночи, выходные рабочими тоже бывают, но две фирмы веду дома (а дома могу работать и до 2-3 часов ночи), т.ч. обычно раньше 12 дня на рабочем месте не бываю, да и не каждый день, если нет аврала с новыми идеями начальства и срочными платежами.

12. Клерк Аватар для Tolian
    а я сам себе шеф
    так что я всегда на работе

13. Модератор Аватар для Aquad
    Цитата Сообщение от Dracosha Andrew
    Вообще работа у меня такая - часто приходиться работать тогда когда никому не мешаешь.
    Могу и выходные прихватить. А могу вообще на работу не пойти (не вечно же работать )
    Да, бывает ... суббота, воскресенье, а вечерами это уж точно !

14. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Работаю дома. Чаще всего ночью.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

15. дилетант Аватар для Govorun
    Там, где работаю в офисе - иногда задерживаюсь и выхожу в выходные, в основном, в период отчетности. А по второй фирме делаю все дома, ночью.
    Наталья.

16. Клерк Аватар для Warbler
    У меня муж и директор - одно лицо. Поэтому работать/думать о работе/обсуждать проекты приходится чуть ли не круглосуточно...
    Всем удачи!

17. Клерк Аватар для Tim
    По вечерам задерживаюсь постоянно. Самая работа - когда никто не мешает. В выходные выхожу когда отчетность поджимает. Правда сейчас комп собрал дома. Так что по выходным чаще дома работаю, когда время есть свободное от домашних дел.
    Переживем и это... Может быть...
    Tim

18. Клерк
    Не часто, но приходится задерживаться.

19. Клерк
    У меня дома соображать лучше получается. В этом полугодии отчетность делаю дома. Обычно засиживаюсь за компом до полуночи.
    На работе нет подходящей спокойной обстановки. Всем чего-то от меня надо
    Директор к этому относится положительно, да и мне дома лучше!

20. Клерк Аватар для Оленька
    а я на работу приползу лучше по-раньше, пока никого нет,спокойно поработать,ну днём могу срулить по своим личным делам, до поздна не остаюсь, если не успеваю дорабатываю дома ночью.:-(

21. Prince of Walles
    Гость
    Остаюсь на работе после окончания трудового дня. В рабочее время не получается в сети работать. Выделенки нет, а телефон один. К тому же в рабочее время и от меня тоже всем чего-то надо.

22. Клерк Аватар для Maki
    А как систематизировать постоянную "сушку мозга" которая у бухов происходит вне зависимости от того где находишься дома или на работе. Помнится был забавный случай... У меня знакомая есть, то же бух, она как-то ночью разбудила мужа словами: "У нас по НДС нестыковка идет..." Если что, муж ее ни какого отношения к бухучету не имеет...

23. Клерк
    на работе задерживаюсь редко - в основном в отчетность : сижу и печатаю в последний день перед чтобы утром отправить по почте.
    А так к вечеру настолько уже .... что смысла нет сидеть - ничего путного не выйдет . Так что в основном дома на выходных , ну или в крайнем случае вечером дома. Снимаю базу и ...... вперед и с песней.

24. Умничка Аватар для pretty
    Уже 2 недели задерживаюсь на работе и выхожу в выходные.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

25. Клерк
    Задерживаюсь довольно часто. В течение дня очень много мелких повседневных проблем, дергает начальство, подчиненные. Вечером спокойно можно сосредоточиться на важных делах. И в 1С в монопольном режиме как-то все быстрее получается.
    Спокойно, господа, спокойно!

26. Гопник
    Жаль опрос закрыли, я бы за последний вариант отдал бы голос
    God Save The Queen

27. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Dima77
    Жаль опрос закрыли, я бы за последний вариант отдал бы голос
    ага с припиской я тут живу у нас тут кстати и диванчик имеется

28. Клерк
    Я не люблю задерживаться на работе, тем более, когда м.Семеновская закрыли- теперь на работу дольше добираться на минут 20.
    Я предпочитаю лучше пораньше придти на работу, когда еще никого нет- причем дел намного больше делаешь, а к вечеру уже голова начинает плохо работать, да и дома тоже дела ждут.

29. Клерк
    В течении дня невозможно сосредоточиться над чем-нибудь серьёзным, всё время отвлекают по мелочам. А после окончания рабочего дня, когда большая часть разбежалась, можно и подумать. И так каждый день.

30. Гопник
    Цитата Сообщение от Степанов В.В.
    В течении дня невозможно сосредоточиться над чем-нибудь серьёзным, всё время отвлекают по мелочам. А после окончания рабочего дня, когда большая часть разбежалась, можно и подумать. И так каждый день.
    Вот у меня такая же проблема...а вечерком никого нет телефон молчит...можно и поработать А днем лучше трафик прожирать
    God Save The Queen

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)