Здравствуйте!
Пожалуйста проголосуйте за один из вариантов, который максимально соответствует вашим взаимоотношениям с любимой работой.
(Результаты опроса будут опубликованы в журнале "Расчет")
Заранее спасибо![]()
Никогда, я успеваю все за восьмичасовой рабочий день
Приходится задерживаться, когда сроки сдачи отчетности поджимают
Вечерами сижу допоздна, но выходные – это святое
А что такое «дом» и «выходные»?
Здравствуйте!
Пожалуйста проголосуйте за один из вариантов, который максимально соответствует вашим взаимоотношениям с любимой работой.
(Результаты опроса будут опубликованы в журнале "Расчет")
Заранее спасибо![]()
Последний раз редактировалось Anyuta; 01.07.2004 в 18:45.
Тут, имхо, нет еще одного ваиранта... Дле тех, кто работает дома... Для бухгалтеров это актуально...
С уважением...
Если надо, то могу и задержаться, могу и в выходной на работу приползти. Но у меня рабочий день не строго регламентирован. Т.е. могу прийти часам к двенадцати, метнуться куда-нидудь по своим делам в течение дня. Но работы меньше от этого не становитсяВ среднем часов 8 в день и получается, к отчету побольше.
Я в основном задерживаюсь, когда моему шефу приходят разные идеи в голову. В течении дня некогда ими заниматься - текучка большая, так я после работы обкатываю его идеи.
С уважением,
Наталья
Проголосовал за третий вариант. Не до поздна, правда, но домой не спешу, люблю посидеть на работе, подумать, почитать в спокойной обстановке, по сайтам промчаться.
Не голосовал.
Нет моего варианта.
Задерживаюсь иногда по утру. Когда чиф очередное совещание придумает(работаю ночью).
MihaILL
Вообще работа у меня такая - часто приходиться работать тогда когда никому не мешаешь.
Могу и выходные прихватить. А могу вообще на работу не пойти (не вечно же работать), естественно предупредив руководство.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Я задерживаюсь очень часто, поскольку шеф может спокойно сесть и обсудить дела только, когда клиенты уже отпали, а во-вторых в шесть все уходят и можно наконец-то работать, никто не дергает.
Задерживаюсь когда поджимают сроки, но не только сдачи отчетности, а сроки исполнения заданий шефа тоже. Это бывает частенько.
Демидова Татьяна
Если задерживаюсь, то в периоды подготовки к проверкам, когда нужно лишний раз все просмотреть в течении дня нормально сосредоточиться на работе сложно, постоянные звонки, какие-то документы, по настоящему здорово рботать когда все уже уходят, ну и по выходным![]()
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Проголосовала последнее, но это не совсем верно. Если есть необходимость, могу прийти на работу и к 8 часам утра, да и задержаться до 12 ночи, выходные рабочими тоже бывают, но две фирмы веду дома (а дома могу работать и до 2-3 часов ночи), т.ч. обычно раньше 12 дня на рабочем месте не бываю, да и не каждый день, если нет аврала с новыми идеями начальства и срочными платежами.
а я сам себе шеф
так что я всегда на работе
Да, бывает ... суббота, воскресенье, а вечерами это уж точно !Сообщение от Dracosha Andrew
Работаю дома. Чаще всего ночью.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Там, где работаю в офисе - иногда задерживаюсь и выхожу в выходные, в основном, в период отчетности. А по второй фирме делаю все дома, ночью.
Наталья.
У меня муж и директор - одно лицо. Поэтому работать/думать о работе/обсуждать проекты приходится чуть ли не круглосуточно...
Всем удачи!
По вечерам задерживаюсь постоянно. Самая работа - когда никто не мешает. В выходные выхожу когда отчетность поджимает. Правда сейчас комп собрал дома. Так что по выходным чаще дома работаю, когда время есть свободное от домашних дел.
Переживем и это... Может быть...
Tim
Не часто, но приходится задерживаться.
У меня дома соображать лучше получается. В этом полугодии отчетность делаю дома. Обычно засиживаюсь за компом до полуночи.
На работе нет подходящей спокойной обстановки. Всем чего-то от меня надо
Директор к этому относится положительно, да и мне дома лучше!
а я на работу приползу лучше по-раньше, пока никого нет,спокойно поработать,ну днём могу срулить по своим личным делам
, до поздна не остаюсь, если не успеваю дорабатываю дома ночью.:-(
Остаюсь на работе после окончания трудового дня. В рабочее время не получается в сети работать. Выделенки нет, а телефон один. К тому же в рабочее время и от меня тоже всем чего-то надо.
А как систематизировать постоянную "сушку мозга" которая у бухов происходит вне зависимости от того где находишься дома или на работе. Помнится был забавный случай... У меня знакомая есть, то же бух, она как-то ночью разбудила мужа словами: "У нас по НДС нестыковка идет..."Если что, муж ее ни какого отношения к бухучету не имеет...
на работе задерживаюсь редко - в основном в отчетность : сижу и печатаю в последний день перед чтобы утром отправить по почте.
А так к вечеру настолько уже .... что смысла нет сидеть - ничего путного не выйдет . Так что в основном дома на выходных , ну или в крайнем случае вечером дома. Снимаю базу и ...... вперед и с песней.
Уже 2 недели задерживаюсь на работе и выхожу в выходные.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Задерживаюсь довольно часто. В течение дня очень много мелких повседневных проблем, дергает начальство, подчиненные. Вечером спокойно можно сосредоточиться на важных делах. И в 1С в монопольном режиме как-то все быстрее получается.
Спокойно, господа, спокойно!
Жаль опрос закрыли, я бы за последний вариант отдал бы голос![]()
God Save The Queen
ага с припиской я тут живуСообщение от Dima77
у нас тут кстати и диванчик имеется
![]()
Я не люблю задерживаться на работе, тем более, когда м.Семеновская закрыли- теперь на работу дольше добираться на минут 20.
Я предпочитаю лучше пораньше придти на работу, когда еще никого нет- причем дел намного больше делаешь, а к вечеру уже голова начинает плохо работать, да и дома тоже дела ждут.
В течении дня невозможно сосредоточиться над чем-нибудь серьёзным, всё время отвлекают по мелочам. А после окончания рабочего дня, когда большая часть разбежалась, можно и подумать. И так каждый день.
Вот у меня такая же проблема...а вечерком никого нет телефон молчит...можно и поработатьСообщение от Степанов В.В.
![]()
А днем лучше трафик прожирать
![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)