Привет. Я ИП. Скоро переезжаю на новую квартиру.
Что и как нужно сделать? Надо ли менять данные в банке? Какие измерятся документы? Нужно ли новую печать? что нести в налоговую? Подскажите, плииииз.
Привет. Я ИП. Скоро переезжаю на новую квартиру.
Что и как нужно сделать? Надо ли менять данные в банке? Какие измерятся документы? Нужно ли новую печать? что нести в налоговую? Подскажите, плииииз.
Просто переезжаете или со сменой прописки?
Подпись отключена за неуплату
Конечно со сменой прописки. Но район остается тот же.
Если ИФНС не меняется, просто заявление о смене адреса, заверенное нотариусом в течении 5 дней с момента получения паспорта, вернее от даты прописанной в паспорте. Иначе штраф 5000 руб. Есть, правда, вариант - подать это заявление месяца через 2,5 или больше, тогда штрафа не будет.
Не будем плодить темы, спрошу в вашей.
А если переезд в другой район того же города
(Питер) подскажите плиз. ИП зарегистрировано, но счет и касса не оформлены.
Помогите пожалуйста начинающему предпринимателю!
Ситуация следующая:
Мне необходимо ИП, прописан я в одном из городов Свердл.обл., деятельность планирую вести в Екатеринбурге и Москве. в Москве как обычно потребуется прописка (временная наверно, что мне необходимо что бы организовать деятельность?
Насколько я понимаю регистрироваться нужно в том городе где прописан, а на учет в ИФНС в Мск и в Екатеринбурге нужно вставать? Какие еще есть подводные камни, которые могут мешать нормально деятельности?
плиззз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)