Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Смена директора что с документами?

Подскажите мне, пожалуйста, знающие люди такой момент. У нас в Уставе 2 учредителя, один из них является ген.директором. Теперь он хочет уволиться и назначить вместо себя другого человека. Какая документация? Приказы это понятно, а что еще? Будут ли какие-то изменения в Уставе, надо ли сообщать в налоговую и т.д. Интересна вся информация по этому поводу. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    у вас в уставе написано кто директор?
    если да, в течение трех дней с момента изменений нужно подать заявление в налоговую о внесении изменений в учредительные документы.

Аноним
    Гость
    а если нет, то заявление о изменениях не связанных с изменениями учредительных документов

Клерк
    Т.е. сначала мне надо внести изменения в учред.документы? У меня там прописано кто директор. А если мне еще не прошли перерегистрацию, то можем мы это сделать одним разом? А потом после внесения изменения мне надо подать в налог.какое-то заявление? Я так все поняла? У меня что будет новая выписка из ЕГРЛ?

Аноним
    Гость
    можете это сделать вместе с перерегистрацией (привести устав в соответствие, внести изменение в состав учредителей, смена дирекотра),после внесения всех этих изменений будет новая выписка из егрюл.

Клерк Аватар для staff2
    Нужно будет еще сообщить в банк и изменить банковскую карточку с подписью нового директора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)