Начисляется з/п за месяц. Где указывать счет затрат (20/26/44...)?
Выплачивается з/п через банк пп Прочие расчеты с контрагентами. Указывается счет 70. Где указать аналитику - сотрудника?
Заранее благодарен за советы.
Начисляется з/п за месяц. Где указывать счет затрат (20/26/44...)?
Выплачивается з/п через банк пп Прочие расчеты с контрагентами. Указывается счет 70. Где указать аналитику - сотрудника?
Заранее благодарен за советы.
счета указываются в видах начислений. Меню-зарплата - начисления организации.
Аналитика указывается в документе Выплата з/п
Подпись отключена за неуплату
Счет затрат нашел где указать. Спасибо.
Поясните с выплатой зп.
Как я понял, в 8-ке логика следующая: документом Зарплата к выплате показываем, кому сколько собираемся заплатить.
Потом при проведении оплаты по 70-му счету 1С сама "додумывает" кому заплатили денег. Во всяком случае, так оно выглядит.
Мы начислили з/п, сделали ее к выплате. Потом перечислили деньги на счет сотрудника, а сумма разнеслась другому.
Можно как-то явно указать, что конкретная строка выписки — это выплата з/п конкретному сотруднику?
выплата денег возможно только при указании Ведомости, где и указаны сотрудники.Потом при проведении оплаты по 70-му счету 1С сама "додумывает" кому заплатили денег.
Напишите подробно как выплату оформляете.
зачем Вы что-то домысливете? на основании документа Зарплата к выплате вводите документ ПП исходящее (с видом операции Перечисление зарплаты) и все, если у Вас неправильно "разнеслось", то скорее всего Зарплата к выплате не так заполнена
Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский
То, о чем вы говорите: зарплатная схема, когда деньги одним пп перечисляются на счета сотрудников в соотвествии с электронной ведомостью, передаваемой в банк отдельно.
У меня 5 сотрудников, у них счета в разных банках. Более того, кото-то оплачивает кредит, кто-то переводит деньги супругу. Т.е. платежных поручений много и они с разными реквизитами. Как мне сказать, что вот эти 10тр за Иванова, а 5 и 6 тр за Петрова, а Сидоров вообще не получил еще зп?
на каждого отдельную ведомость и на ее основании пп - не пробовали так?
помогите, пожалуйста, оформить возврат товара поставщику в 1С.8
Меню "Покупка" пункт "Возврат товаров поставщику".
подскажите, пожалуйста, я на УСН работаю в 1с8.1
оформляю поступление оборудования от поставщика, а дальше что мне надо оформить?
пробовала принятие к учету, но в КуДиР не попадает.![]()
Последний раз редактировалось $evet; 17.09.2009 в 20:44.
Простите меня, я только учусь. Поэтому и задаю глупые вопросы)))
Книгу читать не пробовали, которая к программе прилагается? там все написано![]()
к сожалению книгу мне пока не дали. вот и пробую как-нибудь освоить.
раньше в 8.0 работала, но там уже все налажено было, а сейчас с 0 приходится работать.
Простите меня, я только учусь. Поэтому и задаю глупые вопросы)))
ищите значит по форуму - я уже кому то писала че да как![]()
Последовательность документов при переходе от 8.0 к 8.1 не изменилась. 8.1 мало чем отличается от 8.0, не надо говорить что приходится работать с нуля, конечно такая ситуация возможна, если и при 8.0 ничего не получалось.
Опишите последовательно ЧТО Вы делаете.
Поступление - Оплата - Передача в монтаж?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)