Здравствуйте.
позвонили мне вчера на домашний телефон и сказали, что из налоговой номер 00. Спросили, работаю ли я в конторе "Рога и копыта". А я пол года нигде не работаю официально.
Что якобы я в этой конторе подписываю какие-то документы, счета-фактуры и пр. Что на этих доках мои подписи и числюсь там кем-то типа директора, но не директором, а лицом, которое подписывает какие-то доки. Что оборот у конторы большой и фирма немаленькая.
Назвали мой адрес домашний, мой мобильный телефон (где-то нарыли) и сказали, что лучше мне приехать в эту налоговую (это, кстати, не моего района налоговая) для выяснения обстоятельств.
на след день явилась в налоговую.
показали документы с подписью - не моей и даже непохожей.
спросили не давала ли я паспорт и данные для оформления на него фирм - я не давала.
по телефону просили привезти трудовую, чтобы сделать ксерокс, для подтверждения, что я работала в то время как якобы подписывала какие-то документы. но трудовую ксерить не стали.
сделали ксерокс паспорта. написали протокол, в котором все вышеперечисленное указали. я подписала.
потом попросили пройти почерко... экспертизу.
на 4 листах я ставила свою подпись и расшифровку по 10 раз на каждом листе то стоя, то сидя.... то на жесткой поверхности, то на мягкой.
вот.......все это ужасно неприятно и, главное, непонятно.
теперь мучают всякие вопросы, типа: теперь у них и моя подпись есть и паспортные данные, возьмут да что-нибудь оформят.
инспектор сказала, что я в той конторе числюсь менеджером, кот заключал договора. что на договорах просто стояла моя ФИО и поскольку я единственна с такими ФИО в Питере, то позвали меня.
мне выдали бумагу, что меня вызывали в качестве свидетеля. но протокола на руках у меня нет и вообще, нигде не записано даже, что я там была. бумага только о том, что меня вызывали!
вот. подскажите, что это было? и как мне обезопасить себя и снова спать спокойно.