Показано с 1 по 10 из 10
    Silver Lynx Silver Lynx вне форума
    Клерк

Письмо в Роспотребнадзор

Одна наша сотрудница написала письмо на бланке нашей фирмы (пока даже не знаем, поставила она печать или нет и чью подпись туда влепила, у нее права подписи нет) в Роспотребнадзор с жалобой по своему личному вопросу (что-то там ей плохо продали) и Роспотребнадзор ответил нашей фирме по этому поводу.
    Вопрос: чем фирме это может грозить и можем ли мы как-то наказать сотрудника, что он воспользовался печатью и бланком фирмы в личных целях? Выговор?
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    А чего ответил-то Роспотребнадзор?
    Вам ничем не грозит. А сотруднику надо бы сделать конкретное вливание мозгов, а то завтра она еще чего-нить напишет

Silver Lynx Silver Lynx вне форума
    Клерк
    самое неприятное, что сотрудник - это беременная ж., которая в понедельник уйдет в декрет... боюсь что это бесполезно....
    в принципе я так понимаю, что официально ничего мы сделать не сможем, только на уровне внушения...
    А Роспотребнадзор в принципе ответил положительно на ее просьбу разобраться, завтра туда гендир поедет, хочет на само письмо типа от нашей фирмы посмотреть)

katkuleshova katkuleshova вне форума
    Клерк
    живу в белоруссии.хочу открыть магазины по розничной торговле канц.товарами. хочу получить письменный ответ от роспотребнадзора письменный ответ какие мне для этого нужны документы.............и т.д. как правильно составить письмо киньте образец.

Клерк
    предпринимательство открыть в россии

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    katkuleshova, Ропотребнадзор тут вообще то ни при чем. Регистрацией организаций и ИП у нас занимается налоговая служба. А Роспотребнадзор даже разрешений на торговлю не выдает. Их просто уведомляют о начала определенной деятельности и все

Клерк
    мне не разрешение от них нужно......... а разъяснения по поводу оформления уголков покупателя и всякой прочей ерунды к которой они при проверке прикапываются

efreytor efreytor вне форума
    Клерк Аватар для efreytor
    а разъяснения по поводу оформления уголков покупателя
    какие именно разъяснения вас интересуют?
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...19&postcount=8
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    все документы. и хранящиеся на предприятии и на торговой точке

Клерк
    я то и сама знаю ответ , но мне нужно составить письмо запрос, и получить письменный ответ, для того чтобы когда они пришли и если у меня чего то будет не хватать я им не словах объясняла что вы мне не говорила а показала им бумагу - документ как никак?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)