Такая ситуёвина. Я заимел идею бизнеса, решил открыть ИП и уже третий день нахожусь в состоянии "не аллё" от всех тонкостей и нюансов. Сначала все казалось просто, потом застопорилось на ОКВЭДе при написании заявления. На заявлении, ровно как и на сайте налоговой, написано указывать не менее трех цифр вида эконом. деятельности. Сфера моего бизнеса будет довольно обширная. И мне удобно внести следующие 51.4, 52.62, 51.53, 51.54, 51.90 (по старому 51.70), 51.3, 52.2, 52.33, 52.4, 52.1, 93.05, 93.02. Но, люди говорят что 46 налоговая просто даст отказ, и надо писать не менее 5 символов (встает вопрос, как же я все запихну, если буду разбивать на кучу мелких). Отсюда вопрос, правда ли это, что надо не менее 5 цифирок? Или как я написал можно? Потом еще вопрос касательно УСНО. Можно подать заявление на усно при подаче заявления на регистрацию. Но как его тогда заполнить, это заявление на усно? Чего писать в графе даты перехода, есь я не знаю, какого числа меня сделают ИПшкой? Им сдать пустое заявление? Отсюда опять вопрос. Написано, документы, содержащие более 1 листа, должны быть прошиты и заверены. Заверены нотариусом, как и заявление на регистрацию, или можно подписью просто заверить? И самый основной вопрос : очень солидный юрист отозвался о 46 негативно, посоветовав купить все через какую-нить фирму, типа сам в 46 ничего не получишь, заворачивать будут всегда. Это правда?
Плииз, очень прошу, помогите скорыми ответами. Буду очень благодарен за ясные и полезные советы. Спасибо!

)