Как извествестно Чебурашка приехал к нам в ящике с аепльсинами из далёкой страны.
Вопрос - как правильно с точки зрения бухгалтерии оформить этот "приезд"?
Как извествестно Чебурашка приехал к нам в ящике с аепльсинами из далёкой страны.
Вопрос - как правильно с точки зрения бухгалтерии оформить этот "приезд"?
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
можно командировочными, можно как неучтенку.
А можно просто выпить за его здоровье.
Демидова Татьяна
Ясно как.
По апельсинам - недостача.
А чебураха - в стойло (животное все-же) как выявленный доход.
Правда, вот надо определить его "производственное" использование, с этим сложней - неспроста его даже в зоопарк не приняли...
![]()
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
В ГТД он видимо заялен не был? Раз его никто на ждал, думаю можно просто выкинуть из ящика чтоб не заморачиваться.
Светлана
В органы его и поставщика, за нелегальное пересечении границы РФ... это если чебурашку воспринять как личность, а если чебурашку представить как животное , то его в зоомагазин (питомник и т.д.), а поставщика за контрабанду...
а еще можно как неучтенка и на аукцион...
С уважением...
Злые вы, Чебурашку надо оприходовать и поставить на довольствие, ну, например, как служебную собаку.
Напоминаю участникам "конкурса" - Чебурашка это "неизвестный науке зверь"!!!![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
тогда в лабораторию![]()
С уважением...
Какой же это зверь, он же песни поет!"неизвестный науке зверь"!!!
Явно нелегал.
А Санэпиднадзор как на это посмотрит : зверь неизвестный, экзотический, без прививок, песни орет - может, он больной какой ? А еще если от апельсинов его высыпет ...
Шкуркой его оприходовать!!! И тушкой. Покемон несчастный!!! Шпиён японский!!! Зверем прикинулся! Ему до крысы расти и расти. У крыс интеллект, а у него одни уши.
Был в ящике с товаром, значит товар.
а может Чебурашка - это бонус от поставщика за партию товара?
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Шапокляк_, мои аплодисменты!!!![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Еще в карантин посадить.
За одно его можно объявить беженцем или борцом за независимость какой либо апельсиновой страны.
Действительно, злые какие! Никакого чувства сострадания к ближнему
Я считаю, что надо его на наш 11 сч "Животные на выращивании и откорме", подкормить его нашими продуктами, и производителя своего, отечественного, поддержать и Чебурашку порадовать, а то его видать от этих фруктов заморских уже воротит, раз они в целости и сохранности с ним доехали!
А уж потом, когда он подрастет, надеюсь что он весь подрастет, а не только уши, вот тогда и подумать на счет его производственного применения. Думаю от него большого больше пользы будет...
Действительно, злые . Кто за свободу Чебуршке!!! Присоединяйтесь. А пока, на неотфактурованные поставки по стоимости съеденных апельсинов.
Светлана
Li_Lu, Аудитор к Главному бухгалтеру:
-Вот у вас тут проводочка со счета "Касса" на счет "Животные на откорме". Это что?
-Это наш директор!!!
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Li_Lu, а не загнется он от наших продуктов после заморскихЭто садизм по отношению к несчастному .... чебурашке...
С уважением...
боюсь, тогда первое, что он сделает запретит Вам доступ в данный форум...Тогда в директоры Чебурашку!![]()
С уважением...
Может наоборот очеловечиться, и уши нормальными станут, это у него вся беда то от генетически-модифицированных апельсинов, которые нам буржуи проклятые шлют. А подержим его на нашем корме, так может в медведя превратиться!
В Мишку, олимпийского, например!
Будем по олимпиадам возить, всему миру показывать!![]()
это будет уже не интересно...Мишек много, а чебурашка один...
С уважением...
Karla, какой бонус?? Он же апельсины пожрал.
sveetna, какая ему свобода?? Какие неотфактурованные поставки?? Были апельсины, остались корки, а в них коричневая сволочь, к тому же лопоухая.
Расскажу я вам всё по порядку. Была я главным бухгалтером в той торговой точке, куда коробка с этим иродом пришла, пришли проверяющие, мы с ними посидели, заодно и план проверки обсудили, тут они спросили «Где апельсины?», показала я им коробку, вылез оттуда Чебурашка, так тот из проверяющих, который сейчас не заикается – пить бросил.
А у следователя!! Вы когда-нибудь пробовали честно объяснить, что товар пожрал Чебурашка? Попробуйте. Будет как у меня загубленная репутация (30 лет стажа на одном и том же предприятии коту под хвост!), увольнение с работы и пенсия по инвалидности, а пенсии сейчас сами знаете какие.
И за что его любить?? Надо было шкуркой и тушкой, да у меня в то время сердце доброе было. Но я еще до него доберусь!!
Шапокляк_ , вы не прикидывайтесь. По поведению вы больше похожи на налогового инспектора чем на бухгалтера.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Пожалуй я обявлю приз от себя компакт-диск с мультиком про Чебурашку.
Отдам только зарегистрированному пользователю!!!
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
На старуху я теперь, сынок, похожа, на старую пенсионерку, как не молодись, как не бегай, былого не вернешь. А уж бухгалтера налоговым инспектором обзывать вообще последнее дело. Эх, молодо-зелено.
Зелёный у нас - Гена...Сообщение от Шапокляк_
![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)