Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для N_shka

Вопрос Платная стоянка и гаражный кооператив...

Ситуация запутаная, но буду признательна за помощь... Один из учредителей нашей организации на усн является директором гаражного сообщества (некоммерческая организация). Сегодня мне на стол попал договор в котором наша организация предоставляет место на автостоянке этого гаражного сообщества автомобилю третьей организации. Полагаю что такое невозможно. Есть ли какие способы чтобы это стало возможно??? Может доп. договоры или что-то в этом роде? Или только между сообществом и 3-ей организацией? помогите разобраться, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями
    Я не волшебник, я только учусь

Модератор
    Так у Вас нет места на автостоянке, Вам нечего сдавать в аренду
    А где деньги за стоянку? В кармане у учредителя?
    Кстати, предоставление мест на автостоянке попадает в Питере под ЕНВД

Клерк Аватар для N_shka
    Там пока машины ставили только члены коопераива, щас он придумал сдать одно место, деньги пока еще не пошли, 3-я организация хочет чтоб было все официаотно и с документами, а мо учредители хотят чтоб деньги шли на нашу организацию - пятаюсь им объяснитьь что это врядли возможно А можно например заключить договор между гаражным сообществом и нами ( при условии что у нас нет машины), а мы потом пересдадим его 3-ей организации??? Но что то мне подсказывает, что не стоит так сильно заморачиваться... Требуется ваша помощь и поддержка(

Модератор
    Вам нужно ЕНВД?

Клерк Аватар для N_shka
    ЕНВД не хочется... Я тут почитала что если мы сдаем площадь под стоянку и не несем ответственности за хранение - по это не будет ЕНВД... Но сильно сомневаюсь в этом.. Да и не стоят по-моему все эти придумки платы за наем. ведь даже если они захотят все это с ЕНВД и т.п. мы в свою очередь должны опчивать это место гаражному сообществу - в итоге больше заморочек... Правильно???

Клерк
    ээээ.... за 1 машину ЕНВД считать будете? в месяц 50-100 ( я бы даже сказала 15,00) рублей где-то как-то так очень примерно. но как вы площадь будете высчитывать?

Клерк Аватар для N_shka
    Все, скзала им что это невозможно. Вроде успокоились. Спасибо вам!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)