при заполнении бланка сторгой отчетности не верно указали фамилию клиента которому оказали услуги, остальное все правильно, подскажите что теперь сделать нужно, не хотелось портить кассу пречеркнутом бланком, может какой то есть выход?
при заполнении бланка сторгой отчетности не верно указали фамилию клиента которому оказали услуги, остальное все правильно, подскажите что теперь сделать нужно, не хотелось портить кассу пречеркнутом бланком, может какой то есть выход?
А если понадеется на вриант "пронесет"?![]()

Ну указали - и чего? Кого/чего боитесь?не верно указали фамилию клиента
Best regards, Михаил
вот с вами и советуюсь стоит ли чего то бояться, ну наверно если если банк кассу запросит могут замечание написать а так вроде все, а?
mvf ,а вы что скажите?
Нарушение установленного порядка (Положение об осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники), а также неприменение БСО является основанием для привлечения налогоплательщика к административной ответственности, предусмотренной ст. 14.5 КоАП РФ в виде наложения штрафа:
на организацию – от 30 000 до 40 000 руб.;
на индивидуальных предпринимателей и должностных лиц организации – от 3000 до 4000 руб.

MicR, ну указано в БСО, что ботинки почистили Ивонову, а не Иванову. Что дальше? Кто-то будет бегать по заказчикам и сверять БСО с паспортом?
БСО применён.также неприменение БСО
Best regards, Михаил
договор заключили с ивановым иван иванычем, акт будет на иванова иван иваныча, ну и в приходнике тоже соответ-но, а в бланке будет петров иван иваныч. вот такая ситуация
а что перечеркнуть его, подшить в кассу с правильным и все? акт какой то нужно составлять что " бланк под № таким то испорчен" или как правильно?
спасибо, пошла переписывать![]()
простите, еще вопрос а квитанции обе подшивать (которую клиенту надо было отдать и нашу) или одну?
отдали но мы же менять будем то есть есть испорченную тоже заберем. подшивать ее или нет?
СпАсиба, помогли
Подскажите пожалуйста, а приходник зачем? Я выписываю один приходник на выручку за день. Правильно?
Вопрос к сообщению 10. Я правильно поняла. что приходные ордера выписывают на каждого покупателя?
MicR, да, вопрос в том, что я всю дневную выручку оформляю одним ПО, правильно ли это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)