Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Выслуга в Гражданской авиации

Так случилось что уволили по статье ненадлежащие исполнение должностных обязанностей. Работал в области гражданской авиации. Хочу устроиться работать в эту же отрасль. Прошел слух что как будто все те кого уволили по вышеназванной статье выслуга лет прерывается и начинает течь заново. Правда ли это и в каком документе это прописано, большое заранее вам спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    И да забыл уточнить не только стаж прерывается соответственно та надбавка которая мне была положенна за выслугу лет в гражданской авиации тоже теряется, спасибо.

3. N_Y
    Аноним, вы в формулировке статьи уверены?
    после какого инцидента и каким образом оформлялось увольнение?

4. Аноним
    Гость
    п.5 ст.81 Трудового кодекса если не ошибаюсь

5. N_Y
    Аноним, "область гражданской авиации", это что? Летный институт? Техник взлетной полосы? Диспетчер?

6. Аноним
    Гость
    Техник ГСМ.

7. N_Y
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    после какого инцидента и каким образом оформлялось увольнение?
    ?

8. Аноним
    Гость
    было сделанно два строгих выговора за не исполнения предписания. Так вот и уволили из-за этого по п.5 ст.81 Трудового кодекса. Суть вопроса в том что у меня как у работника гражданской авиации существовала надбавка к должностному окладу за выслугу лет в ГА. Так вот говорят что теперь по отраслевому тарифному соглашению в ГА выслугу лет придется зарабатывать снова тем работникам которые были уволены по не которым статьям в том числе по п.5 ст. 81 Трудового кодекса РФ. Правда ли это? и еще если такого положения нет в ни каком законе имеет ли право работадатель установить в своих локальных актах что выслуга не выплачивается тем кто уволен по вышеназванной статье.

9. Аноним2
    Гость
    Что касается закона, то дело в том, что вообще надбавки - это личное дело работодателя. И именно локальными актами и определяется, выплачивается ли она, в каких случаях и на каких условиях.
    не могу сказать, действительно ли содержится такое положение в тарифном или ином соглашении за неимением текста такового

10. Аноним
    Гость
    какие будут еще мнения

11. Аноним2
    Гость
    мое мнение осталось тем же

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)