Можно ли одновременно подавать? Поделитесь опытом, пожалуйста. И еще вопрос, требуют ли сейчас в 46-ой гарантийное письмо на новый адрес?
Можно ли одновременно подавать? Поделитесь опытом, пожалуйста. И еще вопрос, требуют ли сейчас в 46-ой гарантийное письмо на новый адрес?
У меня такой же вопрос. Помогите?
Меняем юр. адрес и приводим в соответствие.
Можно ли одновременно (за один приход в 46)?
Какие же формы нужно заполнять???? Точно знаю, что 13 новую, а как же быть с адресом?
у нас был положительный опыт по одновременному приведению в соответствие и смене адреса (правда не в мск и в пределах налогового округа). Использовалась только ф 13. естественно новая..![]()
Вот в этом вся и проблема, что документы подаем именно в налоговую № 46. Каждый день получаю разные ответы по моему вопросу. Со 100% уверенностью подаем 13 новую форму (приведение в соответствие), а как же быть со сменой юр. адреса не знаю, в какой форме ставить эту галочку?
по ИФНС 46 рекомендую напрямую обратиться с вопросом к ДР. ОПЛЕТ
судя по его постам в этом форуме - это умный и опытный практик..
а критерий истины как известно - все таки практика
можно, сам делал, читайте статью http://www.klerk.ru/law/articles/157731/Можно ли одновременно подавать? Поделитесь опытом, пожалуйста. И еще вопрос, требуют ли сейчас в 46-ой гарантийное письмо на новый адрес?
гарантийное письмо, свидетельство права и т.п. не тркбуют, но лишним не будет
У моей знакомой 3 недели назад проходило (46) приведение 312 + смена адреса одновременно.
Сам на след неделе подаю в 46 пакет: перерегистрация + смена адреса (новая 13001) + смена руководителя (старая 14001).
ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите, как у Вас все пройдет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)