Подскажите, пожалуйста, есть ли в Мск нотариус, который заверит 14 форму без свидетельства о госрегистрации юрлица? Оно утеряно. Есть свидетельство о постановке на учет, устав, выписка.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Мск нотариус, который заверит 14 форму без свидетельства о госрегистрации юрлица? Оно утеряно. Есть свидетельство о постановке на учет, устав, выписка.
заплати 400 рублей и возьки дубликат свид-ва о гос регистрации... и никаких проблем.... а нотариус такой наврятли найдется.. (если только не хороший знакомый)
дубликат можно получить в 46 -- запрос + 400 руб. и через 7 дней все готово.
я знаю нотаров, которые без выписки заверят, а вот без свидетельства -- не помнится мне что-то
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
[QUOTE=dr_oplet;52378795]я знаю нотаров, которые без выписки заверят[QUOTE]
уважаемый если вас не затруднит сообщите таковых - нужно до зарезу...
проблематично получить дубликат, т.к. с нынешним генеральным проблемы, он не поедет в налоговую. А если подавать запрос по доверенности - документы отправят на юрадрес, т.е. ждать мы их будем с месяц не меньше.
подаете квитанцию +заявлениев 2 экз, где указываете выдать лично.. а при получении нужна только доверенность с синей печатью (не нотариальная), где подпись с оригиналом никто не сверяет.....
может в иркутске из "выдать лично что-нибудь да выйдет" а в 46 если сдаете с доверенностью, то нужно в документам приложить боооольшой конверт и они считаются принятыми почтовым отправлением, из чего и вытекает пересылка документов заявителю почтой.
В 46-ой делал выписку без гены, просто заказал как физлицо - никаких проблем не было.
коллеги, подскажите в Москве нотариуса, который удовлетворится выпиской, срок которой (5 дней) истекает во вторник (20 числа). Боюсь не успеем дойти до нотара вовремя, а некоторые не хотят "старую" выписку.
и еще, если кто знает, подскажите нотариуса по записи, а то в живой очереди нет времени диру сидеть
спасибо
смотрите на notamap ру, выбирайте ближайшего, звоните, уточняйте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)