Показано с 1 по 7 из 7
    seela seela вне форума
    Клерк

Надо заставить газету дать опровержение!

Ситуация следующая. Одна газета по собственному желанию (статья не проплачена) опубликовала статью, написанную по итогам небольшой пресс-конференции с моим руководителем. Все, что написано в статье соответствует действительности и было действительно сказано руководителем. Но информация "надергана" из контекста и, как следствие, смысл статьи не совсем соответствует основной мысли пресс-конференции. Общий тон изложения статьи на взгляд руководителя также искажает общий смысл.
    Подскажите, как можно привязать это к ст.44 ФЗ "О средствах массовой информации"?
    Поделиться с друзьями

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    seela, имхо-никак. Информация не была искажена, не выдана в качестве ложного факта при отстутствии конференции.
    Чьи права нарушены-то и в чем?

kuzia kuzia вне форума
    Клерк Аватар для kuzia
    Согласна, дело проигрышное. У меня знакомую сфоткали издали и разместили на рекламе - так она ничего сделать не может, а вы что хотите справедливости?

seela seela вне форума
    Клерк
    Я пытался убедить моего руководителя в этом... Увы, не вышло... Ладно, буду пытаться... Мож чего и получится

Reddiska Reddiska вне форума
    Клерк Аватар для Reddiska
    У меня знакомую сфоткали издали и разместили на рекламе
    kuzia, такое возможнотолько в ограниченных случаях справка о стоимости выполненных работ и затрат, а также акт о приемке выполненных работ см. ст. 152.1 ГК. В остальных случаях - в суд с требованием компенсации

kuzia kuzia вне форума
    Клерк Аватар для kuzia
    Цитата Сообщение от Reddiska Посмотреть сообщение
    kuzia, такое возможнотолько в ограниченных случаях справка о стоимости выполненных работ и затрат, а также акт о приемке выполненных работ см. ст. 152.1 ГК. В остальных случаях - в суд с требованием компенсации
    О какой стоимости выполненных работ и затрат? Какая справка?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kuzia Посмотреть сообщение
    Согласна, дело проигрышное. У меня знакомую сфоткали издали и разместили на рекламе - так она ничего сделать не может, а вы что хотите справедливости?
    где ее сфоткали? как там на фото объект съемки определяется?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)