Исковое, посланное ответчику, вернулось с пометкой "организация не найдена".
Адрес мы взяли из свежей выписки (специально заказывали).
не сталкивалась с таким. Что НА ПРАКТИКЕ происходит в суде в таком случае?
Исковое, посланное ответчику, вернулось с пометкой "организация не найдена".
Адрес мы взяли из свежей выписки (специально заказывали).
не сталкивалась с таким. Что НА ПРАКТИКЕ происходит в суде в таком случае?

ничего страшного. В ваши функции розыск не входит. Выпиской из ЕГРЮЛ подтвердите адрес и все
marmot, Арбитраж? Суд тот же АПК почитывает)) Хотя могу допустить, что отдельные товарищи могут и по другому как-то читать))
Я еще при отсутствии "разжеваной" нормы в АПК об извещениях получал решения Арб.судов при отсутствии по месту нахождения.
"Verba volant, scripta manent"
А вы иск от кого подавали (организации или физ лица)?
какая разница? Представляется, что в арбитраж подавали.А вы иск от кого подавали (организации или физ лица)?Исковое, посланное ответчику, вернулось с пометкой
marmot, я имел ввиду судне поверите, я тоже почитываюСуд тот же АПК почитываетпредвариловка и основное, ИМХО ... у суда есть основание отложить/перенести заседание в связи с неявкой ответчика? Ему будет не достаточно оснований и доказательств, предоставленных истцом для принятия решения?например, на сколько заседаний расчитывать?
marmot, в арбитраже отказное уведомление с юрадреса не является основанием для отложения.
muwani, у меня по существу вопроса не возникло как-то подозрений, что это может быть СОИ ...тогда бы сам вопрос ставился немного по другому)))Большая разница.
Может вернулось исковое, отправленное судом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)