Взяла тайм-аут на работе: не могу больше, надоело всё и надоели все. Прямо достали. А сижу дома и мучаюсь, как там дела, что происходит. Все-равно, что на работе. Может уже лечиться пора?![]()
Взяла тайм-аут на работе: не могу больше, надоело всё и надоели все. Прямо достали. А сижу дома и мучаюсь, как там дела, что происходит. Все-равно, что на работе. Может уже лечиться пора?![]()
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Лечитесь.
Best regards, Михаил

Best regards, Михаил
просто переключитесь на что-нибудь другое.
а у меня вчера все-истерика на работе. книгу порвала.пополам.

Фигня это всё. Цианид - и всё делов-то... надолго.
Best regards, Михаил
кошТа, книгу то толстую порвала?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Сколько?
Best regards, Михаил

Это Вы про трудность доставания цианида? Ну... можно просто пойти и утопиться, например.А для чего знать? Сердце все равно уже окаменело.
Best regards, Михаил
Irinka55ru, не расстраивайтесь! Все образуется. У Соломона на кольце было написано "Пройдет и это". Я тоже постоянно о работе думаю. Мне работать интересно. А то, что коллеги достали, так они тоже не ангелы, крылышек -то нет. Я иногда, для успокоения, цветы в кабинете начинаю поливать, хотя это уборщица делает. Поливаю и с цветочками мысленно разговариваю, что бы стресс снять. Помогает.![]()
Добрый день всем! Заявление на увольнение за 3 недели написала раз 5 наверное. Не увольняют. Тогда я недельку отдохнула, купила в кабинет цветок - пальму Юкка, немножечко мебель переставила в кабинете, кому полагалось вставила люлей... и за работу. Точка кипения была, достали все... Я теперь решила жить с девизом: .."Это всего лишь работа!"![]()
Интересно, надолго хватит подзарядки?
а Вы почаще отдыхайте и люлей почаще вставляйте(по делу, конечно). а, вообще, то что не увольняют, значит в Вас нуждаются, и это уже хорошо
![]()
ага. по зарплате и персоналу. новую. сегодня стало уже 3 частикнигу то толстую порвала?

Вот оно - влияние истерик на реакцию.01.10.2009 книгу то толстую порвала?
11.11.2009 ага.
Best regards, Михаил
тенденция, однако...
надо завести специальную книгу для таких целей, которую не жалко
надо завести специальную книгу для таких целей, которую не жалкокак раз её и не жалко.по зарплате и персоналу.![]()

О! Уже прогресс! Только сутки прошли всего-то...
Best regards, Михаил
ничего подобного! яичница полетела в корзину с мусором. эх.. а там сосиска была...

Т.е. не успела достать из корзины с мусором сосиску и съесть?яичница полетела в корзину с мусором. эх.. а там сосиска была...
Best regards, Михаил
неет! с сожалением пришлось все выкинуть-и сосиску, и яйца
плюнуть туда и ногой пнуть пару раз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)