Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Туристическая фирма - расходы на рекламу?

Ситуация:
    Тур агентство в рамках рекламной акции провела розыгрыш туристических путевок. Розыгрыш проводился через администрацию города на мероприятиях, посвященных дню города. А также в ночном клубе при проведении развлекательного мероприятия. Какие документы необходимы для того, чтобы расходы на эти путевки можно было провести в бухгалтерии, и у налоговой при проверке не возникло лишних вопросов???
    Помогите!!! пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. А.бух
    Гость
    Все документы, подтверждающие организацию этого мероприятия нужно будет собрать:
    1. по фирме сделать распоряжение о подготовке мероприятия, описать время проведения, место, цель, какие мероприятия и за что будут выданы призы в виде турпутевок и отвественное лицо за организацию,
    2.договора на аренду зала, оплату, акты
    3. отчет после проведения мероприятия, что было роздано (листовки, визитки, каталоги-копии желательно прикалоть к отчету) и в каком количестве, сколько турпутевок выиграли. Я рассписывала все подробно.
    4. Договора с выигрывшими на приобретение турпутевки, но без внесения оплаты в кассу
    Наверное, это все.
    Затем все рекламные листовки, визитки списывала в размере 1% от прибыли по итогам года как рекламные расходы,

3. Клерк
    Ремарка:
    списываются в размере 1% от выручки по итогам отчетного (налогового) периода
    Я так думаю

4. А.бух
    Гость
    Цитата Сообщение от СПб Посмотреть сообщение
    Ремарка:
    списываются в размере 1% от выручки по итогам отчетного (налогового) периода
    совершенно верно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)