Подскажите пожалуйста, единственный учредитель стал новым директором, какие листы в новой форме 14001 нужно заполнять?
Подскажите пожалуйста, единственный учредитель стал новым директором, какие листы в новой форме 14001 нужно заполнять?
Такая ситуация, не могу сообразить
Что ни кто не поможет?????????????????
на сколько я в курсе, смена директора - старая форма
в налоговой говорят нужна новая форма, совсем ничего не понятно в этой форме не где галки ставить не какие листы заполнять,работаю всего три месяца,а тут решили директора поменять
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,два листа З и первые две стр формы,правильно поняла? :-) все так просто
да правильно, только не забудте заполнить стр. Т сведения о заявителе. Заявителем будет новый Гена.
я бы сдавал старую форму 14001 однозначно
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
со сроками в решении не облажайтесь - 3 дня
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил
а я облажаласьсо сроком,что мне делать,можно сделать решение другим числом о принятии нового директора или об увольнении старого нужно было в три дня сообщить?
![]()
![]()
помогите
на другой ветке выяснили, что для Москвы по старой, но в Ставропольском крае только новые
поменяйте дату на решении участников о назначении нового, заявитель - новый и вперед...
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил
Спасибо!значит можно Решение единственного участника о увольнении старого любым числом сделать,а о назначении нового чтоб в три дня срока вложиться,правильно?простите туплю![]()
обычно люди не искушенные в регерстве, чтобы не промахнуться по срокам, в Протоколе (решении) дату изначально не впечатывают, а вписывают от руки в момент посещения нотариуса после чего мгновенно - в ИФНС на подачу)
если возьмете на вооружение указанную подсказку при изменении учредительных документов на их титуле также не забывайте оставить дату открытой для последующего ее переноса из решения участника.
Помимо нормальной процедуры и указанной, есть и другие, более изощренные способы соблюдения сроков, но в вашем случае они не нужны.
Последний раз редактировалось правоved; 18.09.2009 в 16:37.
В сентябре подавал старую форму 14001 на смену ГД и все прошло! девушка в окошке ничего нисказала против..
А я вообще всегда дату на протоколах ставлю прямо в налоговой, пока жду очередь, ни разу не промахнулась
14001 подается в течение трех дней с момента вступления нового директора в должность. А договариваться с потенциальным директором, например, о размере его жалованья можно и в течение года после ОСУ. Поэтому дата на протоколе может быть сколь угодно старой.
СПАСИБО за помощь!
а мы промахнулись(((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)