Показано с 1 по 21 из 21
  1. Аноним
    Гость

форма 14001 при смене директора

Подскажите пожалуйста, единственный учредитель стал новым директором, какие листы в новой форме 14001 нужно заполнять?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Такая ситуация, не могу сообразить
    Что ни кто не поможет?????????????????

3. Клерк
    на сколько я в курсе, смена директора - старая форма

4. Аноним
    Гость
    в налоговой говорят нужна новая форма, совсем ничего не понятно в этой форме не где галки ставить не какие листы заполнять,работаю всего три месяца,а тут решили директора поменять

5. Клерк Аватар для Сопель
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, единственный учредитель стал новым директором, какие листы в новой форме 14001 нужно заполнять?
    в новой форме нужно заполнить лист З на старого Гену и поставить галку на прекращение полномочий и лист З на нового Гену и галку ставить на возникновение полномочий (короче будет два листа З) и подписывает форму у нотариуса новый Гена.

6. Аноним
    Гость

Смешно

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,два листа З и первые две стр формы,правильно поняла? :-) все так просто

7. Клерк Аватар для Сопель
    да правильно, только не забудте заполнить стр. Т сведения о заявителе. Заявителем будет новый Гена.

8. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    я бы сдавал старую форму 14001 однозначно
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

9. Аноним
    Гость
    БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

10. Клерк Аватар для Сопель
    Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    я бы сдавал старую форму 14001 однозначно
    в принципе старая проще, удобнее, но раз человек спрашивает про новую новая так новая

11. Клерк
    со сроками в решении не облажайтесь - 3 дня
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил

12. Клерк
    а я облажалась со сроком,что мне делать,можно сделать решение другим числом о принятии нового директора или об увольнении старого нужно было в три дня сообщить?

13. Клерк
    помогите

14. Клерк
    на другой ветке выяснили, что для Москвы по старой, но в Ставропольском крае только новые
    поменяйте дату на решении участников о назначении нового, заявитель - новый и вперед...
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил

15. Клерк
    Спасибо!значит можно Решение единственного участника о увольнении старого любым числом сделать,а о назначении нового чтоб в три дня срока вложиться,правильно?простите туплю

16. Клерк Аватар для правоved
    обычно люди не искушенные в регерстве, чтобы не промахнуться по срокам, в Протоколе (решении) дату изначально не впечатывают, а вписывают от руки в момент посещения нотариуса после чего мгновенно - в ИФНС на подачу)
    если возьмете на вооружение указанную подсказку при изменении учредительных документов на их титуле также не забывайте оставить дату открытой для последующего ее переноса из решения участника.
    Помимо нормальной процедуры и указанной, есть и другие, более изощренные способы соблюдения сроков, но в вашем случае они не нужны.
    Последний раз редактировалось правоved; 18.09.2009 в 16:37.

17. Клерк
    В сентябре подавал старую форму 14001 на смену ГД и все прошло! девушка в окошке ничего нисказала против..

18. Аноним
    Гость

Смешно

А я вообще всегда дату на протоколах ставлю прямо в налоговой, пока жду очередь, ни разу не промахнулась

19. киник Аватар для stas®
    14001 подается в течение трех дней с момента вступления нового директора в должность. А договариваться с потенциальным директором, например, о размере его жалованья можно и в течение года после ОСУ. Поэтому дата на протоколе может быть сколь угодно старой.

20. Клерк
    СПАСИБО за помощь!

21. Аноним
    Гость
    а мы промахнулись(((((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)