Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Чем это грозит?

Здравствуйте!
    У меня след. ситуация.
    2 июля была зарегистрировано ООО(УСН). Документы же получила в середине августа из-за того, что их отправляли сначала на юр. адрес(где почта потребовала от меня реквизиты еще несуществующей компании), потом обратно в налоговую - на подготовку доков и выяснения их судьбы убила весь отпуск на официальной работе.
    я являюсь учредителем, гд и гб в одном лице.
    также работаю на другой работе.
    при этом я открыла расчетный счет, уведомила об этом налоговую. К сожалению, никак не получилось добрести до ПФ, ФСС, ФОМС из-за отсутствия времени.
    За это время купила канцелярские принадлежности, принтер, заказала календарики - это вся деятельность.
    В ближайшее время планирую пройтись по всем фондам. Что можно ожидать? Какие штрафы и т.д.? Что говорить? После прочтения некоторых тем в полной прострации по поводу штрафов.
    Поделиться с друзьями

Лёнка Лёнка вне форума
    Клерк Аватар для Лёнка
    К сожалению, никак не получилось добрести до ПФ, ФСС, ФОМС из-за отсутствия времени.
    там поставят вас на учет и без вас,могут поругать за неполучение уведомления,но меня нигде за это не штрафовали,а вот до 20 августа надо было сдать ССЧ - за это 50 руб.теперь все отчеты сдавать за 3 кв.-ФСС в ФСС до 15.10,ОПС в ИФНС до 20.10

SvetaKartinka SvetaKartinka вне форума
    Клерк Аватар для SvetaKartinka
    А что такое ССЧ?

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Сведения о среднесписочной численности работников.
    Best regards, Михаил

А разве она не в конце года сдается?

ОЙ я сама нашла ответ:

С 2008 года сведения о среднесписочной численности работников за предыдущий календарный год должны представляться в налоговую инспекцию всеми налогоплательщиками независимо от того, превышает среднесписочная численность их работников 100 человек или нет. Сведения подаются в срок не позднее 20-го января текущего года, а в случае создания (реорганизации) организации - не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана (реорганизована) (абз. 3 п. 3 ст. 80 НК РФ). В 2007 году представлять данные сведения должны были лишь те налогоплательщики, у которых среднесписочная численность работников за 2006 год превышала 250 человек (п. 7 ст. 5 Федерального закона от 30.12.2006 N 268-ФЗ).

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Вновь созданные организации подают ССЧ в срок до 20 числа месяца, следующего за месяцем регистрации.
    Ответы лучше в НК все-таки искать, а не в статьях

mvf mvf вне форума
    Клерк
    НК-80-3
    ...а в случае создания (реорганизации) организации - не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана (реорганизована).
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)