Показано с 1 по 6 из 6
  1. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena

Применение закона

Коллеги, верно ли понимаю:
    часть 6 статьи 9 ФЗ 294-ФЗ (о проверках предпринимателей) вступает в силу с 1 января 2010 года (часть 2 статьи 27 данного документа).
    Вот сама статья: 6. В срок до 1 ноября года, предшествующего году проведения плановых проверок, органы государственного контроля (надзора), органы муниципального контроля направляют в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, проекты ежегодных планов проведения плановых проверок в органы прокуратуры для формирования Генеральной прокуратурой Российской Федерации ежегодного сводного плана проведения плановых проверок с учетом положений Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации". Форма и содержание ежегодного сводного плана проведения плановых проверок устанавливаются Правительством Российской Федерации.
    Т.е сейчас, ДО 01 ноября ТЕКУЩЕГО года (2009) я не должна с прокутурой (как контролирующий орган) ничего согласовывать? Только к ноябрю 2010? верно? пятница - туплю! ушшшштала.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось @Alena; 18.09.2009 в 10:19.

2. Клерк Аватар для Reddiska
    если проверка плановая, то ИМХО - не должна.

3. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    Юль, я именно о плановой сейчас спрашиваю.

4. Клерк Аватар для правоved
    вступает в силу с 1 января 2010 года

5. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    Коллеги, я поднимаю эту тему снова, так как согласно нашему разговору, данная статья (пункт) вступает в силу с 01.01.2010 г. Тогда я не понимаю новость в новостях клерка: http://www.klerk.ru/law/news/162247/
    Ведь если с 01.01.10, то как сейчас контрольные органы обязывают согласовывать проверки?

6. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    мне кажется что основное слово ПРЕДШЕСТВУЮЩЕГО! т.. все таки надо согласовывать уже сейчас.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)