Показано с 1 по 10 из 10

Тема: я обязана?

451
    Гость

я обязана?

Добрый день!
    Видите ли - работе наступил кризисный период, генеральный директор провел со мной беседу по поводу моего увольнения (""из 100 человек решили убрать одного -мол кризис"")))))))))) по собственному желанию на что я естественно отказалась и предложила уволить меня по сокращению (на что гена не согласился). В итоге начались подкопы со всех сторон (ну как всегда), в приватной беседе с глбухом она предложила мне два месяца поработать а потом согласиться на увольнение по собственному, я по глупости проболталась ей что пока меня будут сокращать я буду беременеть, все это естественно дошло до генерального. Гена озверел и еще больше стал копать под меня, дошло до того что из за нервного срыва я написала служебную записку что нахожусь в интересном положении и не нужно мне трепать нервы, если хотят сокращать пусть сокращают а нет тогда я пожалуюсь на них если со мной что нибудь случиться ( я действительно занимаюсь планированием ребенка и ожидаю положительного результата через пару дней). В ответ на служебную записку директор обязал меня предоставит справку по беременности да 18 сентября 2009г.- на что я должна сегодня дать ему ответ. Вопрос: Я обязана предоставлять ему справку о беременности не имея на то веских оснований и если работаю по бессрочному договору - где это написано?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Уважаемый гость, чтобы Вам не упустить время для принятия решения , мне кажется Вам грамотнее помогут на юридическом форуме.
    В Клерке есть форум "правовая помощь".

451
    Гость
    Спасибо - а может и тут кто что скажет.

Аноним
    Гость
    Если написали записку, то да они имеют право затребовать справку в течении 10 дней.

451
    Гость
    Я вообще то в служебной записке указала срок предоставления справки до 15 октября и то что еще на учет не встала ........вот так

Клерк
    Я обязана предоставлять ему справку о беременности
    Не обязана. Кроме беременности есть еще СПИД, ВИЧ, сифилис etc. Не требует еще и их предоставить? Вот если будет письменное уведомление о сокращении - тогда другое дело.
    Best regards, Михаил

451
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если написали записку, то да они имеют право затребовать справку в течении 10 дней.
    В служебной записке указана причина моего стресса и все правда (есть свидетели - они готовы подтвердит) - во общем вынудили написать меня её.

Аноним
    Гость
    Вообще ваша глава 41 ТК РФ.
    А насчет справки - только при срочном ТД предоставлять каждые 3 месяца.

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от 451 Посмотреть сообщение
    . Вопрос: Я обязана предоставлять ему справку о беременности не имея на то веских оснований и если работаю по бессрочному договору - где это написано?
    не обязана предоставлять справку, только если вас соберутся сокращать, вы обязаны бедете аргументированно возразить

Модератор Аватар для Andyko
    Дубль здесь
    Тема закрыта.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)