Добрый день!
Видите ли - работе наступил кризисный период, генеральный директор провел со мной беседу по поводу моего увольнения (""из 100 человек решили убрать одного -мол кризис"")))))))))) по собственному желанию на что я естественно отказалась и предложила уволить меня по сокращению (на что гена не согласился). В итоге начались подкопы со всех сторон (ну как всегда), в приватной беседе с глбухом она предложила мне два месяца поработать а потом согласиться на увольнение по собственному, я по глупости проболталась ей что пока меня будут сокращать я буду беременеть, все это естественно дошло до генерального. Гена озверел и еще больше стал копать под меня, дошло до того что из за нервного срыва я написала служебную записку что нахожусь в интересном положении и не нужно мне трепать нервы, если хотят сокращать пусть сокращают а нет тогда я пожалуюсь на них если со мной что нибудь случиться ( я действительно занимаюсь планированием ребенка и ожидаю положительного результата через пару дней). В ответ на служебную записку директор обязал меня предоставит справку по беременности да 18 сентября 2009г.- на что я должна сегодня дать ему ответ. Вопрос: Я обязана предоставлять ему справку о беременности не имея на то веских оснований и если работаю по бессрочному договору - где это написано?