Не обращайте внимания, во многих словах этого анонима очень многе идеалистично и оторваного от жизни.
А по поводу того, что рег.фирмы не нужны, те у кого голова и время есть, и сегодня могут спокойно открыть фирму без чьей-либо помощи.
А есть те, у кого времени нет. Например сегодня позвонил знакомый одного клиента и спрашивает, сколько будет стоит открыть фирму, чтобы поменьше куда-нибудь ездить. А есть те, кому нужен комплект документов и они и к нотару и в налоговую сами сходят.
Фирмы открывают разные люди, поэтому для части из них всегда будут нужны рег.фирмы, многе просто нехотят или не могут найти нормальную редакцию устава, а сейчас еще и договор об учреждении и список участников только появился и вариантов их очень много, а понять какую форму заявления в каком случае заполнять может тоже далеко не каждый.
Это как в сбербанке или гаи, хочешь сам заполняй квитанцию или документы, хочешь заплати и за тебя заполнят.
Полностью с Вами согласен. У кого-то море времени (т.к. мало денег), у другого и минуты свободной нет (зарабатывает человек). Мои некоторые клиенты просят меня даже свежие Выписки им регулярно заказывать (за оплату, к слову сказать, не детскую), невыгодно им даже сотрудника на целый день командировать в Тушино))))))))
А кто-то весь интернет обшарит, уставов кривых нахватает (особенно после 01.07) потом их сконструирует, адрес у барыг за 3000 руб купит и на 2 месяца маршрут: нотариус-46-отказ-нотариус-46-отказ-нотариус-46-отказ-нотариус.... И удивляется потом: почему у нас отказы в регистрации выписывают, они ведь законом строго ограничены, нужно создать условия и Отказов не будет и регистрация по почте только. "Это упростит жизнь бизнеса в России. Нервы обычных граждан и самих налоговиков станут крепче, т.к. не придется одним в очереди стоять, а другим документы принимать" (цитата анонима)

Смешно... Главное, аргументированоПаспорта терять не надо, как и деньги и другие ценные вещи.![]()
а если топориком по голове и сумку вырвали? А там и паспорт и др. ценные вещи, вы скажите с собой носить не надо было.
А если я в поликлинике была, где паспорт в оригинале нуна?
то мне что за дядей, что сумку украл, кровь рукой подтирать и кричать вернитесь дядя, сундук, тьфу паспорт отдайте??
во люди пошли..
сами думают, что говорят..
Развели полемику)))Может действительно для начала хотя бы утвердить формы завлений, а то скоро время перерегистрации закончится, а формы так и останутся голыми...
Да еще пожалуй была бы крайне благодарна Методическим рекомендациям по запонению этих самых форм))
Вот и все) Не такие уж страшные ТРЕБОВАНИя![]()
не понимаю, чего вы ждете по формам?
сдавайте и все.
Заполнять очень легко, и если нотариус нормальный (как у нас было), так он еще и на ошибки проверит.
Златик, да я ничего не жду, уже много успешных и не очень перерегистраций, просто возмущаюсь как и все скоростью работы нашего ПравительстваКроме того, у нас в городе 5 налоговых, и во всех доки принимают по разному... кому как вздумается..
Зависит от человека, есть такие инспектора которые даже "благодарственные" шоколадки не берут...
Хм, может уже объелись.....................![]()
В Самаре во в любой налоговой можно зарегистрировать организацию, в Мосвке в 46-й, но я слышал, что раньше изменения можно было в территории по Москве зарегистрировать. Зачем всю малину только 46-й отдавать и далеко до нее ехать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)