Добрый день, совсем запуталась, по форуму везде разное пишут. мы прошли перерегистрацию, теперь надо поменять юр.адрес, и директора, какие формы сдавать? 13 и 14, новые или старые, запуталась!? помогите пожалуйста......
Добрый день, совсем запуталась, по форуму везде разное пишут. мы прошли перерегистрацию, теперь надо поменять юр.адрес, и директора, какие формы сдавать? 13 и 14, новые или старые, запуталась!? помогите пожалуйста......
Старые.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Все подается по старым формам, т.к. новые еще не утверждены.
Да и сами делали смену ген. директора по старой форме, все нормально прошло, а вот смену адреса не гарантирую, т.к. делали одновременно с перерегистрацией по новой форме.
Хочу внести изменения по 13 и 14 форме.
1.Могут ли отказать по одной, а по другой форме изменения пройдут?
2.При смене учредителя надо платить пошлину?
3.Хочу перерегистрировать ООО себе на квартиру. Надо ли что-то нести в налоговую по поводу адреса (EX: право собственности идр.)
1. Если отказ будет по одной форме, то и по другой откажут.
2. По идеи при смене учредителя не платится г.п., только нотариу зачем-то просит платежку.
3. При смене адреса на квартиру, налоговой надо предоставить копию паспорта и именно тот листочек где прописка, т.е. адрес.
У меня есть бумага о праве собственности на квартиру, но я там не прописана.
Это откуда такие сведения?1. Если отказ будет по одной форме, то и по другой откажут.
Да. А какие изменения-то вносите?1.Могут ли отказать по одной, а по другой форме изменения пройдут?
Учредитель, в принципе, смениться не может. При смене участника по 14-ой форме пошлина не платится.2.При смене учредителя надо платить пошлину?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
да. старые 13001 и 14001
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)