Народ подкинте идейки по поводу подарка шефу от коллектива!!!![]()
![]()
Народ подкинте идейки по поводу подарка шефу от коллектива!!!![]()
![]()
А кто у нас шеф?
Возраст, вес, близость к людям?
У нас такая же проблема. Остановились на аквариуме с рыбками. Бедные рыбки!
Так как у нас фирма оптовая, подарили глобус с подсветкой. Пусть расставляет флажки и крутит, сколько душе угодно.
А еще дарили модель корабля (который клеить надо долго-долго). Видимо, чтобы от работы отвлечь.
У моего бывшего шефа в кабинете висит политическая карта мира (70-х годов, в школе надыбал). Он на ней флажками отмечает места, где побывал и где планирует побывать.![]()
MihaILL
Когда я работал в предыдущем коллективе - мы подарили глобус нашего... хм.. городаОказывается есть и такой
На сколько я знаю, до сих пор у него стоит на столе переговоров...
С уважением...
У нас года два назад шефу подарили бутылку водки ( с персональной наклейкой - на ней фотография шефа, название (он у нас Смирнов) и поздравительные слова). Ему о-о-очень понравилось.
С уважением, Людмила
А может хватит с географией, пошире надо мыслить...
MihaILL
Бутылку с его фамилией дарили, кружку под пиво дарили, карту России дарили.
Он унас молодой, строгий и серьезный человек, но не прочь пошутить, но что б шутка не задевала его....
Дарили набор для сауны. Он - любитель сауны. Был доволен.
Светлана
А мы подарили саблю. Был доволен, и как ребенок, еще несколько дней ею игрался, потом домой увез.
Светлана
Светлана Вит, надеюсь, во время игры не один сотрудник не пострадал?
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Не далее, как сегодня, дарили шефу - любителю кофе медную турку и манерный набор кофейных чашечек. Был доволен.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Можно подарить еще красивую фляжку.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
А мы совсем недавно подарили видеофильм о нашей фирме (снимали, правда, довольно долго, в тайне от него). Там много веселого и интересного для всех нас. Ему подарили первому, но все захотели тоже такой подарок получить. Шеф оченнно доволен остался.![]()
С уважением, Людмила
А можно билеты на 2 лица на какой-нить футбол, хоккей или концерт, мюзикл преподнести - у них (шефов) никогда на это времени нет, даже если не любит - ногами потопает и покричит. Хоть это не материальное, но удовольствия гораздо больше.
Спасибо "народ" не плохие идеи. Мне очень понравилась идея про фильм, но к сожелению с вопросом обратилась поздно и фильм снять не успеем, но обязательно на следующее день родения сотворим это чудо - думаю это будет забавно!!! Коллектив у нас молодой и с чувством юмора......
Огромное спасибо, но если есть ещё идеи я буду очень рада о них узнать, т.к. есть еще немного времени.
Подслушанное в интернете (избранное):
1. блюм или сляп цезия-238. нехай светицца от щастья.
2. аудиокассету с благославлением Папы римского на одной стороне и 3х часовым смехом гоголя на другой.
3. фотопанно - сцена битвы лулубеев с древлянами и вятичами. 1.5м х 600м.
4. шубу из меха, с гузок муравьев,исшитую биссером до безобразия.
5. Переписку Гумилева с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. с пятнами от слез последней.
6. как бонус - свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет.
7.пуанты Шакила О’Нила, 56го размера.
8.наручные часы с кукушкой. Носимые Адмиралом Нельсоном и Нельсоном Манделлой.
9. двухгодичный абонемент на посещение кумранских пещер. льготный.
10. лекало, по которому Фараон Аменхотеп кроил исподнее самодержцу и самодуру Туккультининурту.
11. эпосы Гильгамеша "о все видавшем", со стихами группы "Руки Вверх".
12.банальный гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификации "с"?!
13.мумия владимира ильича крупского?
99% юристов портят репутацию оставшихся
14. Турпутевка от туроператора "Иван Сусанин"
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Можно подарить портрет Путина. Это сейчас очень модно. В смысле иметь портрет Путина или бюстик его в кабинете. Из экзотических подарков можно подарить кальян.
Переживем и это... Может быть...
Tim
Nazar, оригинал здесь -> http://forum.investo.ru/showflat.php...true#Post64560
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)