Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Помогите пожалуйста советом :-)

Сегодня получили отказ в регистрации фирмы. Подавали заявление по новой форме, но дело не в ней. Им не понравился юр. адрес, хотя гарантийное письмо и остальные документы были(((((( Как-то грустно и обидно... Теряем время((( Вопросик, что дальше делать-то?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для правоved
    не расстраивайтесь - это обычное дело отказ по адресу. Хоть это отказ незаконен судиться с ИФНС могут себе позволить не все (зря конечно). Рекомендую тщательнее готовить документы на адрес(гар письмо+Св-во о соб-ти). Как минимум указывать на гарантийке № "телефона собственника", по которому с 8.00 и до 21.00 кто то обязательно снимет трубку, в течении недели с даты подачи документов, а по максимуму - и наличие возможности принять проверку по указанному адресу. Также возможен вариант покупки адреса у проверенного провайдера.

3. Клерк
    Спасибо большое за информацию!)) Реально успокоило)) Может кто-нибудь подскажет проаеренного провайдера?))) Буду очень признателен)

4. Клерк Аватар для правоved
    пишите № ИФНС и срок - подскажу у кого взять

5. Клерк
    № любой)) Главное чтоб не отказали на этот раз) Ну до завтра было бы отлично)

6. киник Аватар для stas®
    Sponsum, укажите домашний адрес генерального директора. Это гораздо проще и эффективнее, чем покупка воздуха у проверенного провайдера.

7. Клерк
    Я и есть ген.директор. Думал на эту тему. А какие у квартиры могут быть подводные камни? Я прописан там не один, кроме меня родители и сестра. Будут ли с этим трудности? Приходят ли проверки?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Sponsum Посмотреть сообщение
    Я и есть ген.директор. Думал на эту тему. А какие у квартиры могут быть подводные камни? Я прописан там не один, кроме меня родители и сестра. Будут ли с этим трудности? Приходят ли проверки?
    проверки домой? шутите? ) нет, конечно

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Sponsum Посмотреть сообщение
    Никаких трудностей и тем более проверок. Наша уже 10 лет на дом. адресе. Все спокойно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)