доброго всем дня! не могу понять какая у меня ошибка, формирую кассовую книгу, остаток на конец дня и на начало следующего не совпадают. и когда идет формирование выходит "Обороты по документам и проводкам не совпадают"подскажите в чем моя ошибка
доброго всем дня! не могу понять какая у меня ошибка, формирую кассовую книгу, остаток на конец дня и на начало следующего не совпадают. и когда идет формирование выходит "Обороты по документам и проводкам не совпадают"подскажите в чем моя ошибка

Тема перенесена из Правовой помощи.Скорпиошка, Вы всерьез считаете, что это вопрос правовой?![]()
Программу, в которой возникает ошибка, надеюсь я угадала![]()
ну, карточку счета посмотри
и проводки ручные ...
в приходнике например галка не стоит формировать проводки
Во-первых, какая увас программа?
Остальное во-вторых. Кассовая книга в коммерческой бухгалтерии формируется только по кассовым ордерам: по проведенным и не проведенным ордерам.
Операции по кассе, выполненные вручную, или документами "Выплата зарплата" и "Продажа в розницу" в в бух 7.7 в формировании кассовой книги не участвуют. На них отдельно необходимо выписать кассовые ордера со снятым флагом "Формировать проводки".
Проверьте все приходники не проведенные, если их не поставить на удаление,они тоже цепляются. дальше выплат з/п и расходник должны быть одним и тем же числом. Или в выплате з/п может стоять флажок через банк.
спасибо огромное, разобралась с этим![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)