Подскажите пожалуйста я ИП регистрировался в Налоговой по месту жительства Юридический и Фактический адреса соответственно по прописке. Снял офис собираемся переезжать туда, нужно сообщать в Налоговую о смене адреса Фактического?
Подскажите пожалуйста я ИП регистрировался в Налоговой по месту жительства Юридический и Фактический адреса соответственно по прописке. Снял офис собираемся переезжать туда, нужно сообщать в Налоговую о смене адреса Фактического?
Режим УСН 6%, прописка одна, регион Приморский край.
Регистрировался в Налоговой по прописке, по ней же и работал!
sysanin, ИП регистрируется по месту жительства. Еще регистрируется в тех местах, где он ведет деятельность, подпадающую под ЕНВД.
Что получается если я переехал работать в офис, либо буду менять офис налоговой нужно сообщать об этом?
в смысле Вы поселились в офисе?я переехал работать в офис
не очень понятно, как такой вывод можно сделать изИП регистрируется по месту жительства. Еще регистрируется в тех местах, где он ведет деятельность, подпадающую под ЕНВД
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
нужно сообщать только если изменились данные паспорта-ФИО,пол,пропискаЧто получается если я переехал работать в офис, либо буду менять офис налоговой нужно сообщать об этом?
Значит в Налоговую сообщаю если сменю адрес по прописке, а при смене фактического адреса несообщаю?
Фактический адрес чего?
третий раз:
Клянусь, я не знаю, как это по другому сформулировать.ИП регистрируется по месту жительства.
Еще регистрируется в тех местах, где он ведет деятельность, подпадающую под ЕНВД

sysanin, юридический адрес бывает только у юридических лиц![]()
Ну допустим я зарегистрировался по прописке, по ней же и работал. Снял офис переехал туда, так нужно ли мне в Налоговую сообщать что я офис снял и там работаю?

Нет. Если деятельность не попадает под ЕНВД и Вы не обязаны встать на учет как налогоплательщик ЕНВД
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)