Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно Други! дайте совет или коммен по Спецоператору (УД)

Здравствуйте!
    Опрос - опросом. но хотелось бы реалий...
    Задача: сдавать отчетность (в т.ч. в ПФР) по ТКС централизованно.
    Вводные: Голова - в Москве, по регионам имеем от 7-ми подразделений.
    Текущее положение: являемся клиентом ТАКСКОМа (качество не устраивает категорически, и возможность сдачи в регионы отсутствует).
    Предварительный анализ рынка услуг выявил два реальных предложения:
    1) СКБ Контур (посредническая технология, ПО "Контур Экстерн")
    2) Гарант-Телеком (безоператорная технология, т.е. "на прямую"; ПО "Фельдъегерь")
    Контур дороже (+30%), но "на слуху" и знакомые отзываются не плохо.
    Гарант-Телеком - "темная лошадка" ничего не слышал, но привлекает безопреаторная технология и неограниченный охват регионов.

Прокомментируйте пожалуйста... Может кто и чего слышал или сталкивался непосредственно с указанными Спецоператорами...
    интересует любая инфо...

Заранее благодарен.
    - Сергей.
    Поделиться с друзьями
    Сергей Ш.

Клерк
    Здравствуйте, Сергей!

Сразу предупрежу - я лицо заинтересованное (представитель спецоператора ЗАО "ПФ "СКБ Контур").

Но, партнерский договор мы заключали только после сравнения всех спецоператоров - выбрали Контур. В первую очередь была важна надежность и качество (репутация - это "наше всё").

Насчет "Контур дороже на 30%" - так и возможностей гораздо больше (Росстат, выписки из ЕГРЮЛ, неформализованный документооборот и т.д.). Плюс качественная тех.поддержка.
    Вам подойдет тариф для обслуживающих бухгалтерий - 25500 руб. в год.

Про безоператорную технологию у меня только один вопрос тире намек - а кто будет отвечать за Ваши отчеты если, не дай бог, что-то случится?
    Контур отвечает ссылка на форум удалена

Обращайтесь - все расскажем и покажем. Потом сами сделаете выбор.
    Последний раз редактировалось Andyko; 20.09.2009 в 10:12.
    С уважением,
    Шадрин Денис

Клерк

Вниз Спасибо за внимание (+)

Правда, это не то, что я ожидал (вт.ч. и на форумах). Почему-то очень мало отзывов самих пользователей, сплошные перепалки представителей спецоператоров и УД ... голова "пухнет"!
    И, в заключение, хочется сказать в адрес Гарант-Телекома (ИМХО):
    прежде, чем говорить о рынке и о продвижении своих услуг, поработайте над своим сайтом.
    Публичности и ясности не достаточно!!!!, а ценовая политика - священная тайна. Если вы в категории "не определившихся" по ценам (хочется больше, но не знаете на сколько... :-)), то зачем выходить на цивилизованный рынок? Это больше смахивает на базар.
    О Ваших сервисах в ПО "Фельдъегерь" (на сколько я понял, и по сравнению с конкурентами) можно и не говорить в виду отсутствия таковых.
    Возможно я ошибаюсь, но так я вижу из ваших же предложений.

Спасибо ВСЕМ.
    Сергей Ш.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)