Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Оказание услуг ИП в области ремонта компьютера и настройки компьютерных программ

Доброе утро!
    Я ИП на УСН 6%,хочу сейчас заняться таким видом деятельности как ремонт компьютера,настройка антивирусных систем,вообщем всем тем, что может понадобиться в доме обычному пользователю компьютера.
    Встает вопрос, не все же население захочет идти и оплачивать мне на банковский счет,да и мне так не удобно.
    Я хочу сразу брать наличку после оказания им услуги,но не знаю какой документ должна буду выписать, на получение от них денег??И что будет подтверждением того чтобы мне заплатить налог 6%.
    Если кто сталкивался подскажите пожалуйста. Заранее благодарна!
    Поделиться с друзьями

All the same...
    БСО с населением, и проверьте на вмененку Ваш город.

Клерк
    Спасибо, за ответ

Клерк
    А подскажите еще плиз, я вот хочу взять у клиента (частное лицо)компьютер к себе в офис на диагностику.Я в этом деле еще новичок
    Какой документ я ему должна выписать что типа приняла его компьютер на диагностику?И есть ли у кого нить образец?И стоит ли мне с каждым частным лицом заключать договор на оказание услуг?
    Заранее благодарна!

Модератор
    Какой документ я ему должна выписать что типа приняла его компьютер на диагностику?
    СОхранную расписку, например. Я такой-то такой-то взял то-то то-то (номер какой-нить забираемого оборудования указать)
    И стоит ли мне с каждым частным лицом заключать договор на оказание услуг?
    Лучше заключать. Для Вас же нужно, чтобы лишних споров потом с клиентами не было

Клерк
    Спасибо огромное, за ответы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)