Посовейтуйте, пожалуйста, купили матрас стоимостью 90 000,00 руб! Учесть его как оснвное средство (ОСН), а амортизацию списывать как не принимаемые расходы в целях НУ? Никакого экономического обоснования расхода нет, доход он не принесет.
Посовейтуйте, пожалуйста, купили матрас стоимостью 90 000,00 руб! Учесть его как оснвное средство (ОСН), а амортизацию списывать как не принимаемые расходы в целях НУ? Никакого экономического обоснования расхода нет, доход он не принесет.
а зачем купили то?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
для кабинета руководителя
а подробности служба безопасности запрещает раскрывать?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а кровать то была?
меня как бухгалтера интересует как эти затраты учесть в НУ, а для чего он нужен, мне не объясняют
а это что-то меняет?а кровать то была?![]()
так в чем вопрос то? Вы же сами на него ответили, учитывайте как ОС, расходы не учитывайте в целях налогообложения прибыли.
раз к вам так относятся,насчитайте ему-диру со всей суммы НДФЛ,как с дохода,полученного в натуральной формеменя как бухгалтера интересует как эти затраты учесть в НУ, а для чего он нужен, мне не объясняют

А Вы когда инвентаризацию будете проводить, Вы этот матрас обнаружите?меня как бухгалтера интересует как эти затраты учесть в НУ, а для чего он нужен, мне не объясняют
Это вообще не ОС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)