Обнаружил ошибку в кассовой дисциплине за апрель месяц. Суть такая: продали со склада материал сч/ф выписали на 5500(что соответствует действительной цене), а чек пробили на 9500, как теперь исправить?
Обнаружил ошибку в кассовой дисциплине за апрель месяц. Суть такая: продали со склада материал сч/ф выписали на 5500(что соответствует действительной цене), а чек пробили на 9500, как теперь исправить?
а денег в кассу сколько приняли от клиента 9500?
км-3
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
да, в кассу то оприходовано правильно, или кассир свои доложил?
свои доложил....этого не должно было получиться, просто покупатель отказался от части материалов, пообещав, что потом все равно заберет их, а чек уже был пробит, держали все это на контроле вот и додержались, а покупатель завтраками кормит, что мол ему не нужен пока этот материал
супер...,не... тогда км-3 не пойдет;свои доложил
только где ж здесь нарушение кассовой дисциплины?
а покупатель знает, что от него столько денег принято?
кассиру велел руководитель под дулом пистолета отбить чек без наличия денег, мол увезут материалы, привезут деньги(договоренность была железная), в итоге, от некоторых материалов на другом складе отказались, сч/ф переделали на факт., а чек остался пробит на 9500, там вкурсе, что чек на большую сумму, за нами якобы числиться эта переплата, только мне не легче от этого, я хотел исправить это, чтобы не париться и вернуть человеку деньги
заявление от покупателя нужно на возврат
неправильно выразился...не переплата за нами числится, просто они тое держат эту ситуацию якобы "на контроле"
да я примерно понял;не переплата за нами числится
руководителю вашему пистолет бы тот...дулом в ...
так как мне быть?
Аноним,А где они?свои доложил....
Где 4000 рублей, вложенных кассиром? В кассу, как Вы пишите их не оприходовали.а денег в кассу сколько приняли от клиента 9500?
в том то и дело, что 5500
Куда вложить? В кассу? Тогда ПКО должен быть на 9500. А Вы пишете, что у Вас по кассе 5500 прошло. А чек на 9500 клиенту отдали? Квитанцию к ПКО клиенту отдали?заставил кассира вложить,
Н-да.. Получается Вы клиенту деньги должны. Ведь оплата 9500, отгрузка 5500.Надо было дира заставить. Кассир зачем поддалась на провокацию? Деньги лишние у нее? А завтра дир попросит 1000000 пробить. Тоже вкладывать будет?заставил кассира вложить
руководитель под дулом пистолета пишет заявление на возврат почерком клиента, полученные деньги с поклонами и извинениями отдает несчастному кассирутак как мне быть?
кассир - это всегда материально ответственное лицо. он несет ответственность за денежные средства в кассе. если клиент не вернет деньги, то недостача в сумме 4000 будет взыскана с кассираэто однозначно
![]()
что за материал то? отдайте хоть кассиру купленное за её 4000...
а хозяева пусть сами меж собой разбираются кто кому сколько должен...
одно непонятно, зачем кассиру клей обойный на 4 тыщи рублей?
Andyko, нормально... продать можно...
помнится, в начале лихих 90-х я продавал таблетки от насекомых...
ставил перед собой табличку "Лучшее средство от тараканов" и со свистом уходили... норма прибыли была 600%...
а уж клей обойный уйдёт только так... главное - уверенность в словах и умение держать вокруг себя слушателей...
можно по субботам подработать на клее... если б не моя природная лень...
прикупил бы нейтральных по смыслу, но ярких по рисунку наклеек, чтоб коробочки отличались от магазинных... встал бы где-ни-то около рынка... "Единственный клей, отпугивающий тараканов!"
и разъяснял бы, что только в такие партии с наклейкой добавляют "ципер", который действует на тот нерв вдоль трахеи насекомых - удушающе...
ну а дальше соловьём разливался бы... только б улетали коробочки втридорога...
Генук, чувствуется знание предмета![]()
ещё бы... это же знакомый моего старшего приятеля открыл циперметрин в ИОНХ'е в конце 80-х... про то, какой он бабник байки ходили по всей Академии Наук... как только он синтезировал продукт и открыл колбу - тараканы сразу посыпались на пол дохлыми...
а уж колорадский жук... поехал как-то к тёще на Украину... там у них была такая фенечка с утра... все часа два ползали попами кверху по участкам и собирали жуков в вёдра...
тут появился я во всём белом... побрызгал тёще участок - и две недели ни одного жучка... возлежи в гамаке и кури бамбук...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)