Имеется 3 учредителя, УК 10500, разделен на равные доли по 33.33%. Помогите отразить в заявлении Р13001. Пока сообразила вот в какой форме 033 0033, или -33 --33, у каждого верно?
Имеется 3 учредителя, УК 10500, разделен на равные доли по 33.33%. Помогите отразить в заявлении Р13001. Пока сообразила вот в какой форме 033 0033, или -33 --33, у каждого верно?
Огромное спасибо, очень не хочется отказ получать![]()
приводим в соответствие ООО по форме 13001. размер доли участника в УК - 5 %. стр.14 - лист К (2) правильно заполнить так ?:
5.2.1. проценты --5,----
5.2.2. десятичная дробь -,------
5.2.3. простая дробь ---/----
ставить прочерки или ноли ?...
подскажите все-таки по размерам долей. неужели никто не знает ?...![]()
indy11, вы разобрались с долями? я тоже на них застряла(((( в налоговой не подсказывают!, по телефону правда!
да, я ставлю всегда прочерки (например доля 5 % будет так)
5.2.1. проценты --5,----
5.2.2. десятичная дробь -,------
5.2.3. простая дробь ---/----
indy11, спасибо![]()
помогитесейчас заполняю ф13001 на "приведение устава..", заполняю листы Л, там в п.10,2 "Размер доли в уставном капитале" надо поставить Долю! решила ее посмотреть в выписке ЕГРЮЛ, а там в пункте о долях написано "нет"(((( и одного и другого участника(((( а ведь у них по 50%. Хотя номин стоимость в выписке стоит- по 5000руб.
1)Как вы думаете в выписке ошибка что доли не стоят?
2) писать мне в ф13001 в листах Л доли участников?
может у кого выписка под рукой есть? посмотрите, пожалуйста, что у вас в долях написано? а то я смотрю в моей выписке и даты рождения участников нет! может так и должно быть![]()
sarakot, да, и 14))))) ну хорошо тогда)))
а не подскажете еще - у нас заявителем является учредитель (не руководитель!).
в лисне Н "Заявитель" где мне галочку поставить?:
1.Иное лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности
2. Лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом, актом специально уполномоченного на то государственного органа или актом органа местного самоуправления.
Это еще почему?
Если заявитель не гена в Вашем случае схватите отказ!
Если не может в налоговую, то чотя бы к нотариусу пусть сжодит, а доки почтой отправите, но и получите по почте на адрес в уставе! По доверенности можно получить только если сдал сам заявитель, во всяком случае в Москве так.
Или пусть этот самый учредитель назначает себя геной и подписывает формы как гена и ходит везде сам.
Последний раз редактировалось sarakot; 25.08.2011 в 14:32.
По форме 14 в связи со сменой гены заявителем может быть либо новый, либо старый гена.
Но по форме 13 только действующий гена должен быть заявителем.
Аноним131313, ((( спасибо! побежала искать гену)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)