Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Заявы 13 и 14?

Всем привет. В 1-м ООО перерегистрация устава,в 2-м ООО перерегистрация устава переходом доли.Какие надо заполнять листы в заявах 13 и 14 в обоих случаях?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Для перерегистрации ООО без каких либо доп. изменений заполняется только "новая" форма Р13001 (листы 1, Л, Н, )- всего 5 стр.

3. Клерк Аватар для Лизочка
    может я немножко удивлю, но переход доли нынче через нотариуса
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
    На счет этого в курсе..., заполняется какая форма,14?какие листы?

5. Аноним
    Гость
    Если мы утверждаем новую редакцию устава,виды деятельности не меняются, надо ОКВЭД прописывать в заяве?

6. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если мы утверждаем новую редакцию устава,виды деятельности не меняются, надо ОКВЭД прописывать в заяве?
    Зачем?
    Не надо.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Микс Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Не надо.
    В случае перехода доли(остался один участник), в заяве 14001 заполняем только листы Г и Т?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
    А если в ООО с одним учредителем принимается второй участник это тоже нужно регистрировать только через нотариуса?

9. Клерк
    А если в ООО с одним учредителем принимается второй участник это тоже нужно регистрировать только через нотариуса?
    с 01.07.2009 да

10. Аноним
    Гость
    Так какие формы заполнить надо в моей ситуации?обе или только 13001 новую?

11. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним;52391568]Так какие формы заполнить надо в моей ситуации?обе или только 13001 новую?[/QUOTE

Никто не знает ответ на этот вопрос?

12. Клерк
    Всем приве. Прошу консультации. Ситуация такая:

После приведения учредительных документов в соответствие с изменениями наша организация хочет внести изменения.

У нас ООО, два учредителя, один учредитель продает свою долю второму, и соответственно у общества остается один единственный учредитель, так же меняется Генеральный директор общества.

Вопрос: при заполнении новой формы 14001 нам необходимо заполнить приложения Г и З, можно ли заполнить данные приложения только на нового единственного участника и нового генерального директора или необходимо заполнить еще данные приложения на старого участника и генерального директора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)