Всем привет. В 1-м ООО перерегистрация устава,в 2-м ООО перерегистрация устава переходом доли.Какие надо заполнять листы в заявах 13 и 14 в обоих случаях?
Заранее спасибо.
Всем привет. В 1-м ООО перерегистрация устава,в 2-м ООО перерегистрация устава переходом доли.Какие надо заполнять листы в заявах 13 и 14 в обоих случаях?
Заранее спасибо.
Для перерегистрации ООО без каких либо доп. изменений заполняется только "новая" форма Р13001 (листы 1, Л, Н, )- всего 5 стр.
может я немножко удивлю, но переход доли нынче через нотариуса
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
Если мы утверждаем новую редакцию устава,виды деятельности не меняются, надо ОКВЭД прописывать в заяве?
с 01.07.2009 даА если в ООО с одним учредителем принимается второй участник это тоже нужно регистрировать только через нотариуса?
Так какие формы заполнить надо в моей ситуации?обе или только 13001 новую?
[QUOTE=Аноним;52391568]Так какие формы заполнить надо в моей ситуации?обе или только 13001 новую?[/QUOTE
Никто не знает ответ на этот вопрос?
Всем приве. Прошу консультации. Ситуация такая:
После приведения учредительных документов в соответствие с изменениями наша организация хочет внести изменения.
У нас ООО, два учредителя, один учредитель продает свою долю второму, и соответственно у общества остается один единственный учредитель, так же меняется Генеральный директор общества.
Вопрос: при заполнении новой формы 14001 нам необходимо заполнить приложения Г и З, можно ли заполнить данные приложения только на нового единственного участника и нового генерального директора или необходимо заполнить еще данные приложения на старого участника и генерального директора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)