Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Восстановление трудовой

Бывший работник потерял трудовую книжку. Просит нас восстановить период когда он у нас работал. Но работал он у нас очень давно, мы тогда были ТОО, а сейчас ООО.
    Что нам писать в наименовании организации ТОО или ООО? Печать у меня имеется только ООО?
    Поделиться с друзьями

2. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Что нам писать в наименовании организации ТОО или ООО? Печать у меня имеется только ООО?
    Документы по ТОО и печать сдали в архив?
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

3. Аноним
    Гость
    Честно говоря, я устроилась два года назад и понятия не имею где печать ТОО и документы. Может уничтожены?

4. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я устроилась два года назад и понятия не имею где печать ТОО и документы. Может уничтожены?
    а как проходила процедура реорганизация формы собственности, название у ТОО и у ООО одинаковое?
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

5. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Сделайте так:

ТОО "Лотос" согласно изменениям, внесенным в устав, с 1 июня 2002 г. называется ООО "Фокус".

В трудовой книжке делается запись:

Графа 3: "Общество с ограниченной ответственностью "Лотос" с 1 июня 2002 г. переименовано в Общество с ограниченной ответственностью "Фокус".

Графа 4 (основание): приказ от 01.06.2002 N 69.
    далее запись о работе сотра, а печать ставите действующую.
    Последний раз редактировалось Ulyana-2007; 21.09.2009 в 10:51.

6. Аноним
    Гость
    название одинаковое

7. Аноним
    Гость
    Спасибо за то что откликнулись!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)