Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Договор хранения.

Добрый день.
    Очень нужна помощь. У нас две взаимозависимые компании (один состав учредителей) - А и Б. Деятельность у обеих фирм одна - оптовая торговля. Фирма А имеет складские помещения и открытые площадки по договору аренды со сторонней компанией. Фирма Б хранит свою продукцию на территории фирмы А, пока без заключения каких-либо договоров. Подскажите, как грамотно оформить эти отношения? Договором ответственного хранения или договором субаренды складских помещений?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Очень нужна помощь. У нас две взаимозависимые компании (один состав учредителей) - А и Б. Деятельность у обеих фирм одна - оптовая торговля. Фирма А имеет складские помещения и открытые площадки по договору аренды со сторонней компанией. Фирма Б хранит свою продукцию на территории фирмы А, пока без заключения каких-либо договоров. Подскажите, как грамотно оформить эти отношения? Договором ответственного хранения или договором субаренды складских помещений?
    Спасибо.
    Можно и заключить договор хранения, а вот насчет суб аренды так это если арендодатель разрешит
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

3. Аноним
    Гость
    чьи сотрудники обслуживают, скажем так, эту продукцию фирмы Б? кто их складирует, ведет учет, перемещает ну и т.д.?
    если это сотрудники фирмы Б - налицо отношения субаренды
    если фирмы А - то это хранение

4. Аноним
    Гость
    Фирма Б имеет только ген.директора и гл.бухгалтера...Все остальные мероприятия совершаются сотрудниками фирмы А...

5. Аноним
    Гость
    значит, у вас налицо договор хранения

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    значит, у вас налицо договор хранения
    спасибо...

7. N_Y
    матответственность в договоре неплохо бы прописать тоже

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)