Показано с 1 по 7 из 7
  1. Босс08
    Гость

Как лучше сделать записи в трудовой в необычной ситуации?

Год назад я зарегистрировал своё ООО. В нём 2учредителя-я и партнер.Я назначен решением на Ген.Дира.Из-за кризиса фин-хоз. деятельность в ООО так и не велась. Сейчас устраиваюсь на работу в штат(эта работа будет у меня основной), по ТК, кадровики просят трудовую. Руки сделать запись о директорстве так и не дошли.Из своего ООО я не уволен и закрывать его не собираюсь.
    Как правильно сделать записи в своей трудовой,чтоб работа в штате другой конторы считалась основной,а ген директора может как-то совместительством оформить?Может приказ на гендиректорство переделать на совместительство и таким образом про должность директора в трудовой вообще ничего не писать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Босс08 Посмотреть сообщение
    Может приказ на гендиректорство переделать на совместительство и таким образом про должность директора в трудовой вообще ничего не писать?
    если зарплата не выплачивалась лучше так
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

3. Аноним
    Гость
    Выплат никаких не производилось.отчеты в фонды и везде -нулёвки.в штатке я один.

4. Клерк
    только не понятно с порядком записей. Обдумайте, прежде чем писать

5. Босс08
    Гость
    Цитата Сообщение от Тата13 Посмотреть сообщение
    только не понятно с порядком записей. Обдумайте, прежде чем писать
    Вот я и советуюсь с Вами потому что обдумываю

6. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Выплат никаких не производилось.отчеты в фонды и везде -нулёвки.в штатке я один.
    тогда ИМХО приказ задним числом на совместительство и ничего не писать
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ellenochka Посмотреть сообщение
    тогда ИМХО приказ задним числом на совместительство и ничего не писать
    Ваше ИМХО совпадает с тем к чему я тож склонялся
    Спасибо!
    я так понимаю просто в приказе который я писал что приступаю к обязанностям,просто добавить слова "по совместительству"? Или протоколы собрания тоже надо будет переделать,чтоб там были слова "совместительство"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)