Показано с 1 по 9 из 9
  1. Янисс
    Гость

Образец доверенности

Дорогие друзья!
    Сегодня пришли доки из налоговой о регистрации ООО, но на почте требуют доверенность на получение заказной бандероли. У кого есть образец доверенности на получение корреспонденции , поделитесь , пожалуйста?
    Заранее благодарен.
    Поделиться с друзьями

2. Янисс
    Гость
    никто не может поделиться образцом доверенности на получение писем? плиззз..

3. Модератор
    Янисс, нет никаких образцов. Обычная письменная форма. Либо используйте М-2
    И прочтите правила форума, нельзя поднимать тему через час после создания

4. Янисс
    Гость
    Спасибо большое! Получается, что я удостоверяю сам свою подпись, являясь единств. учредителем и ген. директором?

5. Модератор
    Если Вы директор, то почта не права. Только доказывать ей это несколько проблематично Проще заполнить доверенность

6. Янисс
    Гость
    Да, я сегодня извелся на Почте, получая документы, сказали - отправим обратно без доверенности. А печать обязательна? (если мои регистрац. документы еще на почте)

7. Клерк
    Та же ситуация была у меня. Правда печать была с собой. Написал от руки "ООО доверяет мне получать любую корреспонденцию ООО во всех почтовых отделениях на территории РФ" поставил подпись "зам ген дир я" и шлепнул печать - все прямо при них. Ну уж маразм, так хоть посмеялся

8. Клерк
    А чью печать поставили?

9. Янисс
    Гость
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    А чью печать поставили?
    Мне пришлось поставить "левую" печать , почта не заметила. Ну , не возвращать же обратно документы в др. город?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)