Дорогие друзья!
Сегодня пришли доки из налоговой о регистрации ООО, но на почте требуют доверенность на получение заказной бандероли. У кого есть образец доверенности на получение корреспонденции , поделитесь , пожалуйста?
Заранее благодарен.
Дорогие друзья!
Сегодня пришли доки из налоговой о регистрации ООО, но на почте требуют доверенность на получение заказной бандероли. У кого есть образец доверенности на получение корреспонденции , поделитесь , пожалуйста?
Заранее благодарен.
никто не может поделиться образцом доверенности на получение писем?плиззз..

Янисс, нет никаких образцов. Обычная письменная форма. Либо используйте М-2
И прочтите правила форума, нельзя поднимать тему через час после создания![]()
Спасибо большое! Получается, что я удостоверяю сам свою подпись, являясь единств. учредителем и ген. директором?

Если Вы директор, то почта не права. Только доказывать ей это несколько проблематичноПроще заполнить доверенность
Да, я сегодня извелся на Почте, получая документы, сказали - отправим обратно без доверенности. А печать обязательна? (если мои регистрац. документы еще на почте)
Та же ситуация была у меня. Правда печать была с собой. Написал от руки "ООО доверяет мне получать любую корреспонденцию ООО во всех почтовых отделениях на территории РФ" поставил подпись "зам ген дир я" и шлепнул печать - все прямо при них. Ну уж маразм, так хоть посмеялся![]()
А чью печать поставили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)