Мы сейчас восстанавливаем налоговый учет в организации за 2008год, собираемся подавать уточненные отчеты. Вот думаю: то ли по кварталам расчеты уточненки подавать или только за 2008год декларацию? Как вы считаете?
Мы сейчас восстанавливаем налоговый учет в организации за 2008год, собираемся подавать уточненные отчеты. Вот думаю: то ли по кварталам расчеты уточненки подавать или только за 2008год декларацию? Как вы считаете?
считаю поквартально бессмысленно подавать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Я думаю, что по-квартально, т.к. у вас должно быть соответствие сумм из книги учета доходов и расходов - суммам в декларациях за соответствующий период.

Не имеют права начислять штрафы. Декларации вообще-то сданы.а если квартальные суммы будут к доначислению, Начислят штраф за не сданную декларацию
И что будет, если они не будут соответствовать?т.к. у вас должно быть соответствие сумм из книги учета доходов и расходов - суммам в декларациях за соответствующий период.
максимум что омжет быть - желание содрать пени
а вы еще и облегчаете им расчет![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ТО есть, я думаю, будет лучше подать только за 2008 год декларацию?! Про квартальные расчеты можно смело забыть, так как за них санкций не предусмотрено?!

Да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)