Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Оплата льготного отпуска

Здравствуйте!Вопрос такой:работая на севере нам предоставл.один раз в два года льготные отпуска
    с оплачиваемым проездом.Если еду на своей машине оплату проводят основываясь на справку о
    стоимости ЖД билета по плацкарту.По месту отдыха в справке я должен записать кто и когда со мной
    приехал и обратно.На все это ставиться печать и подпись должностн.лица.Там где мы жили есть ЖСК где
    мы и оформили свою льготную справку.Сейчас в бухгалтерии мне говорят что я должен был отмечаться на
    посту ГАИ или в паспортном столе.У нас что ЖЭУ ,ДЭУ ДЭЗы ЖСК,не имеют таких полномочий?И что мне
    сейчас делать,оплачивать отказываются.С ув. Мазурин Валерий Васильевич.
    Поделиться с друзьями

2. белка Аватар для koculya
    У вас предприятие бюджетное?
    Если нет, а в колдоговоре таким образом закреплен порядок предоставления документов для оплаты льготного отпуска, то так оно и будет.

3. Клерк

Льготный отпуск

Спасибо за ответ ув.koculya,предприятие у нас не бюджетное,аэропорт,в кол.договоре не прописано где конкретно должен отмечаться,как я понимаю по месту жительства.В этом микрорайоне города где мы жили и есть этот ЖСК (Жилищно строительный кооператив),других органов ведающих жильем там нет.Есть конечно Администрация города,милиция,даже несколько посольств (извините за сарказм).Если я правильно понимаю нет Федерального закона регламентирующего эти моменты.Или есть все таки?На что мне можно сослаться в нашем споре?
    С ув.Валерий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)