Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Осторожно Налог на прибыль

1. Подскажите, пожта, насколько я поняла вновь созданная орг-ция осуществляет первым - авансовый квартальный платеж по налогу на прибыль, а далее как? если она выберет УП от фактической прибыль, то авансов платежи буду ежемесячными или если у нее доходы от реализ. меньше 3 млн за квартал, то платежи будут поквартальными несмотря на то что она выбрала уп от фактической прибыли?
    2. и как вообще вновь созданная организация может выбрать вариант исчисления налога не от фактич. прибыли если данных за предыд периоды у нее нет?
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    Подскажите, пожта, насколько я поняла вновь созданная орг-ция осуществляет первым - авансовый квартальный платеж по налогу на прибыль, а далее как?
    а далее как повезет....
    если она выберет УП от фактической прибыль, то авансов платежи буду ежемесячными или если у нее доходы от реализ. меньше 3 млн за квартал, то платежи будут поквартальными несмотря на то что она выбрала уп от фактической прибыли?
    ежемесячными....
    и как вообще вновь созданная организация может выбрать вариант исчисления налога не от фактич. прибыли если данных за предыд периоды у нее нет?
    она не может никак его выбрать, потому что это итак исходный вариант, с которого можно перейти на уплату налога по фактической прибыли....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)