Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для vak

1C 8.1, база в конф-е "Бухгалтерия 1.6" - как выгрузить только одну организацию?

До настоящего времени бух.учет у организации вела консалтинговая фирма. У них несколько организаций велось в одной базе Бухгалтерия 1.6
    Теперь мы собираемся вести бух.учет самостоятельно.
    Как из общей базы выгрузить данные , относящиеся только к нашей организации, в файл переноса, дабы можно было далее на его основе создать свою базу
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Два пути:
    1. Обработкой "Выгрузка и загрузка данных XML" (живет на ИТС) устанавливая фильтр по организации в каждом типе документов.
    2. Скопировать базу, удалить все документы по ненужным организациям и сами эти организации. Затем той же самой обработкой, но уже без фильтров.

3. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    вариант 2 надежнее - но его могут не захотеть проделать консалты - не отдадут они базу по чужим организациям
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

4. Клерк
    Сергей, подскажите где на диске ИТС живет?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Мебель Посмотреть сообщение
    Сергей, подскажите где на диске ИТС живет?
    Методическая поддержка 1С:Предприятие 8 - Дополнительные отчеты и обработки. Кажется так - нет сейчас диска под рукой. Или поищите файл ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.epf.

6. Клерк
    Файл нашла, только не могу понять, как все таки сделать выгрузку из одной базы БП в другую базу БП (причем это нужно будет делать в конце каждого месяца.)

7. Умный Клерк!
    а что мешало распределенку сразу сделать? если это будет постоянно?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

8. Клерк
    Я так понимаю распределенку должен делать программист, а я бухгалтер.
    Неужели без программиста невозможно сделать выгрузку???

9. Умный Клерк!
    распределенку может сделать кто угодно.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Мебель Посмотреть сообщение
    Файл нашла, только не могу понять, как все таки сделать выгрузку из одной базы БП в другую базу БП (причем это нужно будет делать в конце каждого месяца.)
    В окошке "Данные для выгрузки" (внизу слева) становитесь на документ "Авансовый отчет". В окошке справа добавляете отбор: Организация - Равно - Моя фирма. Потом жмете кнопку "Копировать отбор" - отбор по организации будет установлен для всех остальных типов документов. Задаете имя файла (любое) и период, жмете кнопку "Выгрузить данные".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)