Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Вопрос по детализации доходов и расходов

Подскажите плиз, в новой организации необходимо организовать бухгалтерский и налоговый учет . Организация будет заниматся оказанием услуг ответ. хранения и соопутствующиъх услуг. В акте оказанных услуг покупателям будет расшифровываться: ответ хранение столько , погрузо-разгрузочные работы столько то, дополнительные операции (например сортировка, упаковка) столько то. Вопрос я на 90 счете должна разбить это на три вида деятельности или могу просто один "ответ. хранение и сопутствующие услуги"? И как тогда организовать учет прямых расходов на 20 счете?
    Если есть бухгалтера, работающие по аналогичной деятельности буду рада любой помощи.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    я на 90 счете должна разбить это на три вида деятельности
    Ну разбейте.
    И как тогда организовать учет прямых расходов на 20 счете?
    Ну тоже введите аналитику "Вид деятельности".
    Best regards, Михаил

Клерк
    В выручке разбить вид деятельности не сложно, а вот по себестоимости на 20 счете разделить затраты отдельно по каждому такому виду не представляю как. Например какие прямые расходы могут относится только на ответ хранение? Зп делить тоже проблематично, потому как все работники склада по сути будут заниматься всеми видами деятельности. Поэтому и вопрос необходимо вести такое деление для целей правильного ведения б/у и н/у?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)