Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Смена месты работы

Добрый день!
    Скажите,пожалуйста,как часто бухгалтер может менять работу. Сейчас работаю 2 месяца, но мне не очень нравиться, при устройстве на работу на меня новые работодатели не будут косо смотреть,что я проработав, можно сказать, испытательный срок - ухожу?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Клаб Посмотреть сообщение
    не будут косо смотреть
    будут
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Шанти
    Гость
    Во время испытательного срока испытывают не только вас, но и вы работодателя. Не понравилось, так бывает. Вот если работник за 1 год сменил 5-6 мест работы, вот это настораживает. А так можно охарактеризовать человека, как знающего, чего он хочет и стремящегося это найти

Клерк Аватар для Dinchik
    Согласна с Шанти. Что же Вам теперь сидеть выжидать несколько лет там, где Вам не нравится? Сейчас не то время, когда легко всю жизнь на одном месте проработать.

Клерк Аватар для Konstancia12
    Добрый день!
    Скажите,пожалуйста,как часто бухгалтер может менять работу. Сейчас работаю 2 месяца, но мне не очень нравиться, при устройстве на работу на меня новые работодатели не будут косо смотреть,что я проработав, можно сказать, испытательный срок - ухожу?
    лучше конечно отработать испытательный срок. тогда со стороны новых работодателей не будет лишних вопросов. а причину по которой работа не понравилась всегда можно объяснить. у меня была такая ситуация - отработала в компании октябрь - ноябрь. жутко не нравилось. работы было столько, что работать приходилось до 21.00, а то и 22.00 (меня взяли оказывается на место рабочее по двум вакансиям как выяснилось). но перед новым годом работу искать как то сложно было. решила доработать до конца испытательного срока. получилось так что отработала 4,5 месяца и уволилась, сейчас уже полгода работаю на другой работе, которая мне очень нравится и новым работодателям так и объяснила почему ушла. главное чтобы ценили опыт и личные качества. а объяснить причину ухода всегда можно. если конечно человек каждые 2-3 месяца увольняется, это настораживает. но если это единично, то ничего бояться не надо.

Шанти
    Гость
    лучше конечно отработать испытательный срок
    тогда надо будет отрабатывать 2 недели, вместо 3-х дней

Клерк Аватар для Konstancia12
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    тогда надо будет отрабатывать 2 недели, вместо 3-х дней
    ну каждый выбирает для себя свои приоритеты. по моему мнению лучше отработать две недели, чем потом объяснять работодателям, что ты сама ушла, а не уволили тебя как не прошедшую испытательный срок

Клерк
    Добрый день!
    Сейчас работаю 2 месяца, но мне не очень нравиться
    Что именно не нравится? Если этот вопрос будет на собеседование нужно будет внятно и аргументированно об этом сказать, чтоб не вызвать негатива.

Клерк Аватар для Dubinkin
    Цитата Сообщение от Konstancia12 Посмотреть сообщение
    ну каждый выбирает для себя свои приоритеты. по моему мнению лучше отработать две недели, чем потом объяснять работодателям, что ты сама ушла, а не уволили тебя как не прошедшую испытательный срок
    Умные работодатели поймут, а к дуракам работать ходить не стоит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)