Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

смена адреса филиала

пыталась поменять адрес филиала, заполнила 13001, лист Д предполагает всего 2 варианта причин по которым вносятся изменения в сведения о филиале- создание и прекращение. у нас не случилось ни того ни другого.соответственно не отмечала.
    получила отказ в регистрации - "внесенение изменений в сведения в ЕГРЮЛ с целью приведения устава ООО!!! (у нас ЗАО) ..... невозможно по причине не заполнения листа Д в п.1 где и указаны 2 варианта событий -создание или прекращение".
    как быть? тупо поставить галочку в клетку создание?это же бред и по сути ложные сведения. или же идти ругаться в 15 налоговую?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    К сожалению нет регламентированной законодательством процедуры смены адреса филиала. Вам необходимо будет закрыть филиал по старому адресу и открыть филиал по новому адресу, можно это сделать одновременно, заполнив два листа Д. На сей счет есть даже соответствующее письмо то ли Минфина, то ли ФНС.

3. Клерк

адреса

спасибо вам большое...
    т.е. сначала я подаю 13 форму на закрытие со страым адресом а после регистрации закрытия я подаю открытие и внесение изменений в устав да?

4. Клерк

13001

а одновременно я не могу подать 2 формы 13001 закрыть и сразу открыть м?

5. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от моя_ми Посмотреть сообщение
    а одновременно я не могу подать 2 формы 13001 закрыть и сразу открыть м?
    Одну 13-ю форму, приложение два листа Д (если по новой форме): один - "прекращение деят-ти филиала, второй - "создание филиала".
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)