Банк попросил документа на кассовую проверку. Я была в отпуске и позвонила в банк договориться о том что принесу документы после отпуска. В банке сказали, что потом она уходит в отпуск и ей некогда будет нами заниматься (т.е. брось детей загородом, прерви отпуск, принеси бумажки сейчас.). Не договорились. Вобщем это предъистория. Вчера тетка из банка позвонила и начала угрожать какими-то письмами в налоговую, плохим отношение к нашей фирме в дальнейшем и т.д. и т.п. Я человек мирный и если необходимо могу сыграть и "сладкую идиотку" и показать какие они умные, а я глупая и неопытная, и какое счастье что они вообще снизошли. Но здесь меня разозлили. Пожалуйста подскажите на основании каких нормативных документов проводят эти проверки, какие санкции за то, что принесли документы не сразу , а через месяц или два. Просто в данном случае хочется разговаривать с тетей из банка на равных, т. е. знать и свои права и их возможности.

но с утра мне идти в банк, а там на меня станут давить, угрожать и говорить гадости. Скажите где можно прочитать о правилах проведения этих проверок? Ведь просто так я не могу их послать, это нужно делать грамотно. Я должна точно знать что они могут мне сделать, а что нет. Где у меня ошибка, а где они просто выделываются, какие у них полномочия?