Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

налог на имущество

Подскажите организация купила здание в Рязанской области в декабре.Сама организация зарегистрирована в Рязани. Платила я налог на имущество по месту регистрации организации, хотя должна была платить в другую налоговую.Как теперь правильно сделать налог заплачен вовремя, но только не в ту налоговую и какие штрафы грозят организации.
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    Здание ввели в эксплуатацию в декабре?

3. Клерк
    да

4. Клерк
    ничего не грозит..умойте налоговую..бюджет один сроки одни а все остальное пусть отдыхают

5. Клерк
    но декларации я не сдавала в налоговую по месту нахождения имущества и налог туда же должен быть заплачен. Может написать письмо в налоговую мою, чтобы они перечислили сами в ту налоговую

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Inga_rzn Посмотреть сообщение
    но декларации я не сдавала в налоговую по месту нахождения имущества и налог туда же должен быть заплачен. Может написать письмо в налоговую мою, чтобы они перечислили сами в ту налоговую
    вот и стоит..и приложить платежки..ничего не будет сроки не нарушеню..и рг и фб Вы не перепутали

7. comandante Аватар для FM
    Если декларацию не подавали - штраф по ст. 119 НК РФ+административка. Ну и пени за неуплату, хотя по поводу пеней можно спорить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)